Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Акции

Первое собрание Организационного комитета по избранию Народного Правительства Украины

Конференции
20.05.2015
Место проведения: Москва
Первое собрание Организационного комитета по избранию Народного Правительства Украины

Первое собрание Организационного комитета по избранию Народного Правительства Украины состоялось в Москве 20 мая. Более тридцати граждан Украины – лидеров общественно-политических организаций и движений с оккупированной проамериканской хунтой территории – единодушно поддержали курс на создание полноценного, легального и легитимного, Народного Правительства Украины. Данное решение, по словам всех участников, продиктовано полной незаконностью режима Порошенко, пришедшего к власти в результате государственного переворота. 

Собравшиеся решили начать планомерную подготовку к формированию Народного Правительства Украины, которое впоследствии должно вернуться в Киев. Тактикой и идеологией будущего Правительства собравшиеся избрали национально-освободительную борьбу с американскими коллаборационистами, не представляющими никого, кроме интересов США на временно оккупированной территории Украины. 

Также члены Оргкомитета единогласно подтвердили намерение не допустить возвращения ставленников бывшей Партии Регионов и представителей местного олигархата к власти. 

Временным расположение Организационного комитета был избран московский штаб НОД. Полный перечень членов Оргкомитета будет опубликован позднее, после формирования структуры и строгого распределения функций. 

К числу первоочередных мер Организационного комитета относятся также подготовка проекта Конституции свободной от оккупантов Украины и проведение учредительного съезда освободительных сил для избрания Правительства. 

Оргкомитет открыт для включения в работу других граждан Украины, находящихся за пределами временно оккупированной территории Украины.

Автор публикации: Никитин Юрий
Город: Москва
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 167 852 чел.
Проведено акций: 12 841
Лента событий
 
rss
Все новости