Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
187 664 человек
28 160 акций

Поддержим СК РФ и АИ Бастрыкина!!!

Одиночные пикеты
19.06.2015
Ответственный: Крестьянинов Владимир Васильевич
Место проведения: Следственный комитет в Тюмени.
Поддержим СК РФ и АИ Бастрыкина!!!

Приветствую соратники! 19 июня 2015г. участники НОД по Тюменскому региону и ХМАО провели пикет в поддержку критической оценки части статей Конституции России, высказанной  Председателем Следственного комитета РФ  А.И. Бастрыкиным. Акция проведена у здания Следственного управления СК РФ по Тюменской области по адресу ул.Шиллера д. 44.  Пикетирующие обозначали себя флагом НОД и плакатом в поддержку А.И.Бастрыкина и раздавали листовки.

Служащие Следственного управления отнеслись к мероприятию настороженно и противоречиво. Одни высказывали одобрение, другие настойчиво показывали своё пренебрежение к теме пикета и к её участникам.  При этом лишь некоторые из них старались изучить плакат, с которым пикетчики встречали офицеров юстиции,  возвращавшихся с обеденного перерыва на службу.

По стандартному  для таких мероприятий сценарию были и попытки охраны и служащих СУ СК РФ, включая руководство, спровадить пикетчиков в другое место. Высказывались  заявления служащих о том, что якобы пикет в этом месте нарушает законодательство.  В связи с  этим становится понятным, почему Председатель Следственного комитета А.И. Бастрыкин за четыре года деятельности службы уже сменил 80 руководителей территориальных управлений из 89 существующих.  https://youtu.be/C4Z5TKkw_Kw?t=3172

Ниже приведён текст листовки, который пикетчики вручали прохожим и служащим Следственного управления СК РФ по Тюменской области:

НОД поддерживает Следственный комитет России.
C 12 декабря 1993 в России в качестве основного закона действует нынешняя Конституция РФ. Эта конституция была сформулирована и внедрена слугами Центрального Банка США, именуемого ФРС, который принадлежит частным лицам. Пользуясь доброжелательным простодушием и верхоглядством народа России авторы конституции заложили в её текст такие определения, которые позволяют хозяевам ФРС уже 22 года руководить всеми основными процессами государственного управления и олигархического влияния в России.
Именно эту «мину», заложенную под фундамент жизни всего народа России, изобличает и критикует  Национально-освободительное Движение РФ и Депутатская группа «За суверенитет» во главе с депутатом ГД Е.А.Фёдоровым.
26 февраля Председатель Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин сделал предложение об исключении из Конституции РФ  положения о приоритете норм международного права над национальным законодательством.
Данное положение зафиксировано в 4-ой части 15-ой статьи конституции Российской Федерации и несет в себе существенное ограничение государственного суверенитета России, позволяя Западу не только сдерживать развитие России через правовые механизмы специализированных международных учреждений, но и вести внутреннюю подрывную экономическую войну против России.
Предложения Александра Ивановича  Бастрыкина полностью соответствуют курсу на укрепление национального суверенитета, обозначенному Президентом Владимиром Путиным. В связи с этим активисты регионального отделения национально-освободительного движения по Тюменскому региону и ХМАО  выражают свою поддержку и привлекают внимание  земляков к этой главнейшей теме.
К сожалению сегодня, многие граждане России не понимают, что в структурах власти идёт война между патриотическими силами, возглавляемыми Президентом РФ с одной стороны и слугами ФРС с противоположной стороны.  Путин и другие патриоты, включая Бастрыкина, отстаивают суверенитет России, а засланцы ФРС в ГД, СФ, Правительстве, Прокуратуре и в Суде, управляемые Госдепом США по заказу Ротшильдов и  прочих  Соросов,  пытаются навечно оставить Россию в статусе колонии.  
НОД напоминает всем гражданам России, что сегодня наше государство на основе норм Конституции ежедневно выплачивает дань Западу в размере более миллиарда долларов ежедневно! 

https://www.youtube.com/watch?v=ibXbNVQyMaQ
Автор публикации: Проскурин Владимир Адольфович
Город: Тюмень
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19315
События rss
Нас уже 187 664 человек