Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за март 49400р.

Акции

Память не снести

Одиночные пикеты
20.05.2017
Ответственный: Прохоров Олег Васильевич
Место проведения: Москва улица Климашкина, 4.
Память не снести

Институт национальной памяти Польши анонсировал демонтаж во второй половине мая текущего года почти 500 памятных знаков и монументов, возведенных в честь советских солдат, павших за освобождение этой страны от фашизма.
Как сообщают, польские СМИ, на этой неделе глава сопредельного государства Анджей Дуда должен подписать соответствующие поправки к закону о декоммунизации, уже одобренные польским Сеймом. Несмотря на то, что автограф президента под сомнительным документом еще не поставлен, в самом Институте национальной памяти считают данный вопрос простой формальностью.
«В списке 490 объектов, речь не идет о памятниках, которые находятся на территории официальных захоронений или не выставлены в публичных местах. Затягивать нет никакого смысла, надо быстрее расставить все точки над «i»», - пояснил вандальные поправки, которые вряд ли останутся незамеченными в России, сенатор от партии «Право и Справедливость» Роберт Мамонтов.
«Если речь идет о точках над «i», то огни действительно будут расставлены, и на долгие годы, - прокомментировал грядущую в Польше вакханалию ИА «Государственные вести» депутат Государственной Думы VI созыва Андрей. – Как можно относиться к государству, которое попросту глумится над памятью 600 тысяч наших дедов и прадедов, павших за освобождение этой страны от фашизма? Безответственный и, не побоюсь этого слова, подлый шаг. Если он будет реализован, даже частично, то станет камнем преткновения между нашими народами на долгие годы. Нам трудно понять, как прикрывая собственные политические амбиции, можно вообще воевать с мертвыми? Уверен, что в России даже в самой радикальной голове никогда не зародится мысли, например, закрыть мемориал в Катыни. Я не сомневаюсь, пройдет время, и Институт национальной памяти, инициировавший этот варварский закон, сами поляки переименуют в Институт национального позора».

Активисты Межрегионального штаба НОД Москвы и Московской области выразили свой протест властям Республики Польша проведя одиночный пикет у здания посольства.

Автор публикации: Прохоров Олег Васильевич
Город: Подольск
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 167 374 чел.
Проведено акций: 11 525
Лента событий
25.07.2017   (новость) Опять не назовут терактом??
 
rss
Все новости