Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

«USA_out_of_Syria» («США – вон из Сирии»)

Флешмобы
30.01.2018
Место проведения: Улицы городов, посёлков. Если есть возможность - у посольств и консульств США. Каждый фотографируется в удобное для себя и для съёмки время.
Фотографии также можно присылать по адресу moldnod@mail.ru
«USA_out_of_Syria» («США – вон из Сирии»)

Люди по всему миру выступают против преступной политики США.

 Чтобы внести свой вклад в победу над главной террористической организацией – Соединенными Штатами Америки – нужно всего лишь выйти на улицу вашего города, если возможно, к посольству или консульству США, сфотографироваться с плакатом «USA_out_of_Syria» («США – вон из Сирии») и выложить фотографию на страницу в любой социальной сети.


Преступная политика Соединенных Штатов испоганила судьбы миллиардов людей! Развал Советского Союза, поддержка террористов в Чечне, ковровые бомбардировки мирной Югославии, война в Ираке и Ливии, государственные перевороты в Украине, Молдове, Грузии, Киргизии, Тунисе, Египте, Йемене и многих других странах, которые привели к многочисленным жертвам среди мирного населения – вот далеко не полный перечень «славных заслуг» Вашингтона перед человечеством.

Своего же апогея американский фашизм достигв Сирии. США не только, нарушив все нормы международного права, вторглись на территорию арабской республики, попытались вмешаться во внутриполитические процессы, сформировали вооруженную оппозицию, но и без стеснения оказывают всяческую поддержку международным террористическим организациям.Преступная политика Соединенных Штатов испоганила судьбы миллиардов людей! Развал Советского Союза, поддержка террористов в Чечне, ковровые бомбардировки мирной Югославии, война в Ираке и Ливии, государственные перевороты в Украине, Молдове, Грузии, Киргизии, Тунисе, Египте, Йемене и многих других странах, которые привели к многочисленным жертвам среди мирного населения – вот далеко не полный перечень «славных заслуг» Вашингтона перед человечеством.

Более того, в Сирии на американских военных базах «Эт-Танф» и «Джисрэш-Шаддади» созданы настоящие тренировочные лагеря для подготовки боевиков всевозможных формирований, в том числе «Исламского государства» и «Аль-Каиды».

Многонациональный сирийский народ и наши многочисленные союзники смогли дать отпор беспределу, устроенному Пентагоном на берегах Евфрата. С оружием в руках каждый день в оазисах близ Дамаска, в нефтяных пустынях Дейр-эз-Зора, в оливковых рощах Идлиба солдаты и офицеры планомерно уничтожают боевиков, спасая не только жизни родных и близких, будущее Родины, но и все цивилизованное человечество.

При этом вы должны понимать, что нам приходится воевать не с обычными варварами, вооруженными копьями и деревянными щитами, а с хорошо подготовленными наемными убийцами, которые располагают огромным арсеналом оружия и техники, произведенномна североамериканском континенте.

Сегодня я бы хотел призвать всех тех, кому не безразличносчастливое будущее своих детей, поддержать многонациональный народ Сирийской Арабской Республики в борьбе с мировым терроризмом.

Для того чтобы внести свой вклад в победу над главной террористической организацией – Соединенными Штатами Америки – нужно всего лишь выйти на улицу вашего города, если возможно, к посольству или консульству США, сфотографироваться с плакатом «USA_out_of_Syria» («США – вон из Сирии») и выложить фотографию на страницу в любой социальной сети.

Ведь вы должны отчетливо понимать, что если сегодня США не уйдет из Сирии, то уже завтра ботинки янки будут топтать землю и вашей родной страны!

Справочно:Несколько молодых людей из арабской республики осенью прошлого года обратились к своим сверстникам со всего земного шара и организовали небольшой флэшмоб, сфотографировавшись с табличкой «USA_out_of_Syria»,и эта идея нашла поддержку…

Первый массовый митинг прошел в сирийском городе Алеппо. На одну из центральных площадей древнего города вышли тысячи человек с известным призывом к американцам.

Уже через пару дней сирийский народ решили поддержать и по всему миру: в России, Иране, Турции, Ливане, Китае, Индии, Малайзии, Восточном Тиморе, Палестине, Белоруссии и даже в странах Европейского союза тысячи людей вышли на улицы своих городов, встали перед посольствами США, требуя от американцев покинуть Сирию.
 

Призываем всех людей доброй воли, все патриотические организации поддержать инициативу наших сирийских братьев по борьбе!

Автор публикации: НОД Молдавии
Город: Москва
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 170 195 чел.
Проведено акций: 16 965
Лента событий
 
rss
Все новости