Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

Москва. Массовый пикет у метро Бауманская

Массовые пикеты
08.06.2018
Место проведения: Москва, метро Бауманская, 8 июня 2018 года
Москва. Массовый пикет у метро Бауманская

Активисты национально-освободительного движения провели в Москве у станции метро Бауманская пикет «За восстановление суверенитета России, в поддержку Путина В.В., за предоставление главе государства чрезвычайных полномочий, за конституционную реформу по отмене внешнего управления», разъясняя гражданам суть происходящих политических событий с позиции национально-освободительного движения, раздавая листовки и газеты и агитируя принять участие в борьбе за возвращение нашей стране государственного суверенитета.

Также проводилась агитация за национализацию Центрального Банка, суверенную денежную эмиссию и нулевые процентные ставки.

Также выражалось требование расследования преступления Горбачёва М.С. 1991 года как государственного переворота, посредством которого был уничтожен СССР.

Также выражались протесты против иностранных управляющих компаний, оккупационных штабов, проводящих политику интервента, США, в России и находящихся в наших министерствах и ведомствах.

Выполнялось разъяснение, что США закрепили статус России как американской колонии в Конституции РФ, которая была специально написана для этих целей американской организацией USAID.

Были беседы с людьми, объяснения сути оккупации, которую мы получили после поражения СССР в Холодной войне с США; призывы к восстановлению суверенитета России, восстановлению Отечества в границах Советского Союза, за свободу и независимость нашей Родины. Проводилась агитация за конституционную реформу через всенародный референдум по внесению изменений в оккупационные статьи конституции (ст.15 ч.4 устанавливает внешнее управление через встроенность так называемых «общепризнанных принципов и норм международного права» в нашу правовую систему – см.ППВС №5 от 10.10.2003; ст.13 ч.2 устанавливает запрет на государственную идеологию, то есть запрет на государственные цели; предлагается в статье 15 части 4 изъять слова «общепризнанные принципы и нормы международного права и», в статье 13 части 2 изъять слова «государственной или»).

Спасибо всем участникам пикета.

Автор публикации: Фомюк Вадим Константинович
Город: Москва
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 170 230 чел.
Проведено акций: 16 976
Лента событий
 
rss
Все новости