Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

НОД против увеличения налогов!

Митинги
30.06.2018
Ответственный: Проскурин Владимир Адольфович
Место проведения: площадь Единства и Согласия, 13 - 15ч.
НОД против увеличения налогов!

Уважаемые граждане Тюмени! Друзья и соратники!

         Сегодня, 30 июня, Тюменское отделение Национально-Освободительного Движения  провело митинг, посвященный поддержке национального курса президента России Владимира Путина и призывает к восстановлению полного государственного суверенитета нашей страны через Всероссийский референдум об изменении Конституции.

На этом митинге Национально-освободительное движение выступает против увеличения налога на добавленную стоимость.

На митинге активисты НОД Тюмени распространили 600 газет «За суверенитет» и 550 листовок.

Эти антинародные реформы Правительство и Госдума собираются проводить в нашей стране вопреки интересам народа России, по указанию Международного валютного фонда - МВФ, который находится в Вашингтоне в округе Колумбия.

Эти антинародные реформы стали возможными в соответствии с действующей колониальной конституцией России, принятой в 1993 году под руководством американских консультантов, где в статье 15 пункт  4 заложено внешнее управление, что и делает рекомендации МВФ обязательными к исполнению на территории Российской Федерации.

Долой внешнее управление Россией!

         НОД требует проведения референдума по изменению колониальной конституции на суверенную!

НЕТ – повышению налогов вместо разработки новой экономической модели развития России!

Нет ни одной другой разумной причины, кроме указаний МВФ – Международного валютного фонда - для социальной реформы в России и повышения НДС – налога на добавленную стоимость для бизнеса, который опять будет платить каждый из нас, являясь покупателем и потребителем различных товаров и услуг.

И при этом ни наши чиновники, ни так называемая политическая и экономическая элита, ни российские средства массовой информации не говорят настоящей правды.

Либеральные чиновники, экономисты  и управленцы, разбогатевшие и пришедшие к власти еще в 90-х, без всякого стеснения лгут нам со всех трибун и из телевизора, как народу станет жить лучше после этих пенсионных и налоговых реформ, принятых по указанию иностранцев, ведущих с Россией экономическую войну.

Возможно, лучше станет жить именно им, чиновникам, либеральной элите, ведь увеличатся их иностранные гранты, выделяемые для лоббирования этих и других антинародных реформ в России, а благодаря повышению пенсионного возраста эти чиновники смогут сидеть до самой старости в своих теплых креслах.

Но благодаря повышению НДС, увеличится черный нал и снова расцветет теневая экономика, а российский бизнес еще быстрей побежит в иностранные оффшоры, где и налоги гораздо меньше, и где дают кредиты под нулевые проценты, и где не надо думать о своей стране, а только об улучшении собственного благополучия.

Так какую же правду скрывают от народа государственные чиновники и СМИ?

Национально-освободительное движение объясняет, что правда заключается в том, что на основании статьи 15 пункт 4  российской Конституции, принятой в 1993 году,  у России нет полного государственного суверенитета, а рекомендации МВФ с тех пор ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению в России. 

И восстановить суверенитет, избавиться от внешнего враждебного нашему народу внешнего управления, теперь можно только через проведение нового всероссийского референдума по изменению конституции, разрешения на который США добровольно никогда не даст, за это надо еще побороться.

Ведь не зря у нас уже почти три десятилетия действует система власти, в которую встроено внешнее управление на всех уровнях, а пятая колонна в России только и ждет, как доказать свою преданность Западу, сместив с поста президента национального лидера Владимира Путина, который борется за суверенитет России и ведет страну национальным курсом.

И совсем не секрет, что среди людей, управляющих нашим государством, среди так называемой экономической и политической элиты, большинство из них отрицает само понятие государственного суверенитета. Им суверенитет России не нужен.

Ведь гораздо проще  и выгодней относиться к государству не как к Отечеству, к Родине, а как к бизнес-проекту, который, по их понятиям,  должен приносить выгоду и должен быть встроен в более глобальный бизнес-проект, то есть в однополярный мир, в глобальную финансовую систему МВФ во главе с США.

Так им проще управлять, подчиняясь неким хозяевам, а не своему народу, вместо того, чтобы заниматься разработкой настоящих альтернативных экономических стратегий в национальных интересах своей страны.

Российский народ – это не материал для проектов МВФ и либералов во власти. Они собираются поднимать пенсионный возраст, а откуда возьмутся рабочие места, где эти люди будут работать, как они будут решать свои проблемы, их не волнует. Они не хотят отвечать на эти вопросы. И это больше всего возмущает людей.

Но глядя на то, какие реформы в России проводились с 91 года, после развала СССР и выбора 

Правительству было указано президентом России Владимиром Путиным увеличить социальные расходы, и министры  решили, помня указания МВФ, что единственный способ – это урезать другие социальные расходы, чтобы из этих отобранных, у народа же, средств, добавить туда, куда указывал президент.

Оказалось, что есть простое и «гениальное» решение - для этого просто надо лишить 12 миллионов пенсионеров пенсий, тогда и пенсионеров станет меньше, а впоследствии и самих пенсионеров не будет, не все доживут, а  бюджет сразу увеличится.

Кроме того, повышение НДС тоже будет направлено на простых граждан, что бы ни говорили сейчас  либеральные реформаторы.

Граждане опять будут из своего собственного кармана оплачивать повышение цены товара, которую поднимут  бизнес и предприниматели, чтобы в итоге перечислить НДС в бюджет больше, чем это было раньше.

 Но, согласитесь, для того, чтобы просто забрать у народа деньги, совсем не обязательно быть корифеями экономики и кандидатами никаких наук, не обязательно заканчивать лондонские школы бизнеса и канадские курсы и называть себя «элитой». Экономическая и политическая элита страны, в конце концов, должна отличаться от людей с примитивно бандитским сознанием!

И поскольку в мире существует конкуренция наций, то почему бы американцам не тормозить развитие нашей экономики и не сдерживать нас через указания МВФ, а не только через различные санкции. Тем более, что эти правовые обязательства перед МВФ  прописаны в наших законах, в российской конституции, написанной под руководством тех же американских советников еще в 1993 году.

        

Но как долго мы будем терпеть указания МВФ и США?

Национально-освободительное движение задает этот вопрос и народу, и представителям бизнеса.

Ну, если вам нравится терпеть указания МВФ, если крупный бизнес по этому поводу молчит, и если средний бизнес тоже молчит, и если малый бизнес даже не собирается ничего говорить о том, что НДС повышается вследствие указаний МВФ, которые и выполняет наше государство, то так и будем терпеть дальше. Пока нас вообще не уничтожат.

И до тех пор, пока до нас до всех не дойдет, что выполнять указы МВФ – это словно стрелять себе в ногу, и что нужно освобождаться от этой внешней зависимости.

Неужели народу и бизнесу до сих пор еще непонятно, что надо создавать свою собственную экономику, альтернативную грабительской капиталистической экономической модели с одним мировым центром - МВФ?

И неужели жители России до сих пор еще не поняли, что надо вернуть государственный суверенитет и больше не подчиняться указаниям никаких «заокеанских партнеров»?

Но также понятно и то, что при этом, для достижения цели,  надо опираться на участников самого процесса. И мало сказать, что надо опираться на народ, это слишком глобальное понятие. Говорить можно и конкретней – нужна опора от российского бизнеса. Но мы же этого не видим!

Где представители бизнеса России, которые выступают против повышения налогов из-за указания МВФ?  Их нет.

Ведь если учитывать, что повышение налога на добавленную стоимость не устраивает только нас, простой народ, потребителей товаров, но вполне устраивает весь российский бизнес, то указания МВФ все мы будем терпеть и испытывать на себе и дальше.

Почему мы до сих пор ни разу не слышали от представителей бизнеса, что их не устраивают налоги?

Мы слышали, что бизнес что-то не устраивает здесь в стране, и поэтому бизнесмены уходят в оффшоры, то есть в другую юрисдикцию, иностранную, но мы никогда не слышали,  чтобы кто то в рамках этого бизнеса ставил задачи, чтобы улучшить условия в своей стране, в своем Отечестве.

Давайте формировать ту политическую силу, на которую наш национальный лидер Владимир Путин сможет опираться, чтобы создать в России нормальные условия для бизнеса. Давайте это сформулируем, давайте сформируем эту силу, ведь сейчас ее нет.

Есть только народ, который организовывается в Национально-освободительное движение.

Национально-Освободительное Движение, НОД Тюмени, призывает все национально-ориентированные силы объединиться!

И чтоб для любого бизнеса в нашей стране создавались благоприятные условия, и чтобы бизнесом было заниматься выгодно, удобно, и в конце концов, через наш, российский бизнес развивать нашу собственную суверенную экономику.

И чтобы весь российский народ стал жить лучше в своем государстве, независимом и свободном от внешнего управления.

НОД призывает к восстановлению полного государственного суверенитета нашей страны путем всероссийского референдума по изменению конституции

Хватит отступать! Или вы хотите, чтобы стало еще хуже? Пора сделать свой решающий выбор!

России — суверенную Конституцию!

Долой внешнее управление Россией!

НОД требует референдум!

Родина! Свобода! Путин!

#НодТюмень #Тюмень #ЗаПутина #ЗаСвободу #НОД #Путин #Федоров #Суверенитет  #референдум #СССР

https://vk.com/rusnod72?z=video-48914409_456242750%2Fvideos-48914409%2Fpl_-48914409_-2
Автор публикации: Проскурин Владимир Адольфович
Город: Тюмень
Проводится в рамках мероприятия:
МВФ - руки прочь от России! Евгений Федоров 30.06.2018
Во всероссийской акции принимают участие также следующие регионы:
Дата Город Акция Ответственный
1 14.07.2018 Челябинск, Челябинская область МВФ-руки прочь от России. Репин Александр Валерьевич
Участвовало 2 чел.
2 19.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от пенсий! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 3 чел.
3 15.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 3 чел.
4 08.07.2018 Россошь, Воронежская область МВФ-руки прочь от России! Даёшь Референдум по отмене колониальных статей Конституции 15/4 и 13/2! Андрей Витальевич Савченко
Участвовало 10 чел.
5 14.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 3 чел.
6 14.07.2018 Кострома, Костромская область Пикет "МВФ — руки прочь от России!" на митинге против повышения пенсионного возраста Казарина Ольга Васильевна
Участвовало 150 чел.
7 13.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 2 чел.
8 07.07.2018 Тюмень, Тюменская область НОД за референдум! Проскурин Владимир Адольфович
Участвовало 5человек чел.
9 09.07.2018 Ульяновск, Ульяновская область Пикет на Соборной площади 09.07.2018 Штаб НОД Ульяновск "Город семи Ветров" Координатор Белова Анастасия Николаевна
Участвовало 1 чел.
10 07.07.2018 Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика МВФ-руки прочь от России Олег Бжамбеев, координатор НОД НАЛЬЧИК
Участвовало 5-7 чел.
11 05.07.2018 Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика МВФ-руки прочь от России Олег Бжамбеев
Участвовало 7-11 чел.
12 10.07.2018 Волосово, Санкт-Петербург Терпим "социальные бомбардировки" или вступаем в НОД ?
Участвовало 1 чел.
13 07.07.2018 Кострома, Костромская область Пикет" За Референдум по изменению Конституции 93 г" и разъяснение причин пенсионной реформы Казарина Ольга Васильевна
Участвовало 2- чел.
14 08.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 3 чел.
15 07.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 3 чел.
16 07.07.2018 Челябинск, Челябинская область МВФ- руки прочь от России! Репин Александр Валерьевич
Участвовало 11 чел.
17 05.07.2018 Томск, Томская область МВФ, руки прочь от России! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 2 чел.
18 05.07.2018 Челябинск, Челябинская область НОД Челябинск на митинге профсоюзов против пенсионной реформы. Максимова Милена Юрьевна, +7-9030898161, https://vk.com/milena_maximova, Сойфер Константин Александрович, +7-9514682851, https://vk.com/konstantin8420
Участвовало 11 чел.
19 03.07.2018 Томск, Томская область Против МВФ и его решений о повышении НДС, цен и пенсионного возраста. Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 16 чел.
20 02.07.2018 Томск, Томская область Против злонамерений МВФ США! Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 11 чел.
21 01.07.2018 Белгород, Белгородская область МВФ руки прочь от наших пенсий! Одиночные пикеты. Белгород. 01.07.2018 Лепшеева Нина Николаевна 8(910)365-49-50
Участвовало 4 чел.
22 01.07.2018 Челябинск, Челябинская область МВФ - руки прочь от России! Репин Александр Валерьевич
Участвовало 4 чел.
23 01.07.2018 Томск, Томская область Против МВФ, повышении пенсионного возраста, налогов и цен. Владимир Анатольевич Доспехов
Участвовало 5 чел.
24 01.07.2018 Пермь, Пермский край МВФ - руки прочь от России Швидкая Татьяна
Участвовало 1 чел.
25 27.06.2018 Ялта, Республика Крым Пост НОД №1 в Ялте. Лариса Артющенко
Участвовало 1 чел.
26 27.06.2018 Ялта, Республика Крым Пост НОД №1 в Ялте. Короткова Антонина Геннадьевна
Участвовало 1 чел.
27 27.06.2018 Ялта, Республика Крым Пост НОД №1 в Ялте. Власова Тамара Александровна
Участвовало 1 чел.
28 30.06.2018 Тюмень, Тюменская область НОД против увеличения налогов! Проскурин Владимир Адольфович
Участвовало 12человек чел.

Всего 28 регионов.

Проведено 28.

Анонсировано 0.

Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 170 832 чел.
Проведено акций: 17 272
Лента событий
 
rss
Все новости