Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

Массовые пикеты
14.07.2018
Ответственный: Костров Николай Павлович,+7 912 645 4302
Место проведения: Нижний Тагил, Театральная площадь, у памятника Черепановым с 14-00 до 16-30
Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

КАК ПОНИМАЮТ ВЛАСТЬ НАШИ ЗЕМЛЯКИ

(https://vk.com/@q17r21-kak-ponimaut-vlast-nashi-zemlyaki)

Очередной пикет (https://ok.ru/ntnod/topic/68401033472922) успешно прошёл в Нижнем Тагиле. За последнее время мы выявили, что наши земляки не в курсе как устроена, согласно Законодательству, власть в РФ. По этой причине мы создали листовку, поясняющую данный момент.

Практически все без исключения тагильчане считают, что во главе государства у нас Царь или по крайней мере Вождь с неограниченными полномочиями, который исключительно по своему разумению и пониманию если не создаёт законы сам, то направляет творческую энергию ГД РФ в нужное ему русло. Такое понимание соответствует наивысшей форме власти на Земле, власти концептуальной, которая автократична по своей природе, не признаёт демократических процедур, а действует исходя из своего понимания процессов в обществе, которая, опять же, по своему произволу выставляет цели для всего общества, допустимые и не допустимые способы из достижения. Далее Вождь доводит эти цели до всех остальных «независимых» ветвей власти и до СМИ, учёных, преподавателей ВУЗов и школ, партий, религиозных организаций, которые соответственно внедряют идеи Вождя в жизнь, а общество достигают выставленных целей. Например, таких целей, как рост зарплаты, снижение цен, доведение рабочего дня до 5 часов, а свободное время тратить на семью, повышение своего образовательного уровня, на творчество, что в соответствии со способностями гражданин может подняться при желании на должную вершину власти в том числе войти в концептуальную власть.

Концептуальная власть может быть растворена в обществе, либо лежать за его пределами и в этом случае — это чуждая концептуальная власть.

Идеологическая власть — власть идей и носителей этих идей проникает во все структурные элементы, приведённой ниже схемы. Идеологию формируют научные и учебные учреждения, религиозные организации, средства массовой информации (методы: http://psyfactor.org/propaganda.htm), интернет, отчасти политические партии.

Концептуальная власть оценивает обстановку в стране и в целом на планете, исходя из своего понимания этой обстановки и своей нравственности выставляет цели, допустимые и недопустимые способы их достижения, то есть формирует замыслы жизни, которые продвигает далее через идеологическую власть.

Представление о методах внедрения замыслов концептуальной властью даёт схема управления лидером:

К сожалению, такое правильное устройство государственности, которое обеспечивает суверенитет, перечеркивает ныне действующая Конституция, в которой заложены противоречия и которая гарантирует подчинение не только чуждой, но и враждебной всем нам власти заправил Западной цивилизации.

Государственность Российской Федерации построена скурвившейся партийно-советско-хозяйственной номенклатурой СССР (при активном контроле и участии советников

из США) с целью личного обогащения и построения родо-племенного строя во власти.

Единственный случай в истории Руси, когда есть преемственность «элит» - это 1991 год: 70% среднего слоя номенклатуры стала «новыми русскими», а в провинции 80% (Фурсов А.  И.: http://bourabai.ru/forum/index.php?fid=103&id=1039506).

Президент В. В. Путин — не «председатель с диктаторскими полномочиями», а современная государственность нашей республики создана советниками из ЦРУ не для нашего блага, а совсем наоборот. По Законодательству РФ, структуру государственности можно представить в следующем виде:

С 1991 года в России в силе чуждая русской цивилизации и русскому духу концептуальная власть, под решения которой написана и Конституция, и Законодательство РФ.

Что в этой ситуации делает Президент поясняет Андрей Девятов (https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/58769-stratagema-25):

«Так вот, замысел планировщика за кулисой мировой политики (просчитанная

последовательность непрямых ходов) относительно ситуации в России сводится к стратагеме No 25 «Украсть балки и заменить их гнилыми подпорками». А именно: скрытно изменить внутреннее содержание, не касаясь внешних признаков; отвлечь внимание субъектов действий от подмены несущих конструкций существующего порядка; дождаться краха противника через подрыв устоев его сознания и деморализацию, а самому стать победителем как бы естественным ходом вещей.

Иными словами, похороны либерализма в России возложить на самих либералов, которые в условиях нарастания мирового кризиса будут вынуждены принимать непопулярные решения в экономике...»

«Если же задаться вопросом о содержании замысла, то его можно различить по расцветке галстука, в котором Путин 07.05.18 на инаугурации принимал присягу на верность служения народу.

Впервые это был «ленинский» синий галстук в горошек – сигнал посвященным о том, что осуществление полномочий президента РФ Путиным В.В. теперь пойдет курсом «большевиков-ленинцев наших дней» …

«В содержании же «ленинского курса» наших дней речь идет не об идеологии противоборства труда и капитала, но об этике (что должно, что можно и что нельзя) как наследии великих предков.

И здесь примером выступает семья континентальных народов-наследников Единого государства Чингисхана «от моря до моря» и социалистического лагеря Сталина с этикой пять выше: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности.

Что же касается способа реализации стратагемы, то двигаясь по пути наименьшего сопротивления кризису либеральная Россия сползла в самый тяжелый вариант стратегического поражения в войне оружия, после чего всегда происходит полная смена режима».

Овладевай информационным оружием! Приходи к нам на пикет!

Пикеты проходят по субботам на Театральной площади в Нижнем Тагиле с 14-00 до 16-30

Тел.8-912-645-4302

Автор публикации: Костров Николай Павлович
Город: Нижний Тагил
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 895 чел.
Проведено акций: 18 605
Лента событий
16.10.2018   (новость) Такая «смешная» блокада…
 
rss
Все новости