Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

г. Волжский. Обращение активиста НОД к народу

Массовые пикеты
25.08.2018
Ответственный: Алексей Курышев
Место проведения: г. Волжский, пл. Свердлова
г. Волжский. Обращение активиста НОД к народу

25 авг 2018 в Волжском состоялся пикет НОД.

Нас было трое пикетчиков, но за 2 часа успели раздать около 700 экземпляров газет и листовок, по ходу дела беседуя с прохожими.

Многие понимают суть проблемы. И по результатам хочется обратиться:

Люди, если каждый будет говорить, что мы ничего не изменим, то так и будет! Только объединившись и потребовав референдум по Конституции, мы сможем что-то поменять. Не думайте, что если вы не в Москве, то от Вас ничего не зависит. Если город будет гудеть темой референдума по Конституции, то в Москве обязательно об этом узнают, а СМИ разнесут это по другим городам. Говорите об этом при каждой возможности и тогда всё получится!

И ещё:

Сейчас многие начинают путать нас с КПРФ, которые тоже призывают к референдуму. Но тот референдум ничего не изменит — обойти его решение проще простого. Не повысят пенсионный возраст, так понизят сами пенсии. И налоги поднимут. Кстати, МВФ требуют повысить НДС до 22%, правительство пока повышает до 20%, не говоря о том, что сама суть НДС паразитическая и мешает развиваться стране. НДС был введён сразу после поражения в холодной войне и является частью механизма выплаты дани. В день Дума принимает несколько десятков законов и мы не сможем проводить референдумы по каждому из них. Нам надо менять систему. Чиновники — просто винтики системы. И требовать от них не принимать закон — значит, требовать нарушить Конституцию!

И самое главное, наш чиновник не знает, в какую сторону двигаться. По 13 статье Конституции у нас запрещена государственная идеология! А это вектор развития. Так и получается, что Лебедь, Рак да Щука! А в 15-й статье говорится о том, что чиновник встроен в однополярный мир (в лице США) и обязан выполнять указания международных организаций, даже если это противоречит идеям развития государства.

Так давайте исправим этот механизм, который пока что мешает нам развиваться и быть суверенными, самим принимать решения, а не выполнять указки метрополии!

Референдум по изменению Конституции на сувереннную!

Мы призываем на первом этапе изменить эти две статьи следующим образом:

Статья 13 ч.2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 15 ч.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

С уважением, активист НОД, Евгений Панков

Автор публикации: Панкова Анастасия Алексеевна
Город: Волжский (Волгоградская обл.)
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 444 чел.
Проведено акций: 18 202
Лента событий
 
rss
Все новости