Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

Массовые пикеты
08.09.2018
Ответственный: Костров Николай Павлович,+7 912 645 4302
Место проведения: Нижний Тагил, Театральная площадь, у памятника Черепановым с 14-00 до 16-30
Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы

(Видеозапись и стенограмму см. на официальном сайте Президента РФ по ссылке: http://www.kremlin.ru/events/president/news/58405)

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват…

У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

https://zelenyislon.livejournal.com/142748.html#cutid1

На субботних пикетах (https://ok.ru/ntnod/topic/68614968994714) это осенью основной вопрос от тагильчан — пенсионная реформа и кто в этой реформе виноват. Изрядная доля населения России по-прежнему предъявляет к главе государства такие требования, будто он — Золотая Рыбка или Старик Хоттабыч и может решить все проблемы России неким волшебным способом без соучастия граждан в преображении страны, но злостно отлынивают от этого. Давно пора понять, что в одиночку социальные проблемы не решаются, и потому Будда, Моисей, Христос, Мухаммад не приняли на себя миссию «царя», «царя царей» и т.п., а сосредоточились на просвещении и пробуждении совести, ума и воли в современниках.

Суть обращения президента к народу кратко

Если кратко, то суть обращения главы государства к народу может быть выражена в нескольких фразах:

1. Россия реально находится под внешним управлением, хотя суверенитет формально юридически провозглашён.

2. Управленческих кадров, которые бы могли осуществить полноту реального суверенитета, в органах государственной власти нет, а сложившиеся принципы кадровой политики, включая систему подготовки кадров, не обеспечивают появления в стране такого слоя людей.

3. Я в меру своего понимания делаю, что могу и как умею.

4. Как сказал Д.А. Медведев, «денег нет, но вы держитесь», поскольку сфера финансов не моей власти.

5. Поэтому пенсионная система будет изменена, пенсионный возраст будет повышен, но будут введены и определённые льготы для некоторых категорий граждан.

6. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не бунтовать, а то будет ещё хуже.

Это выступление В.В. Путина — ещё одно выражение того факта, что постсоветская Россия не обладает полнотой реального суверенитета.

В обществе нарастает недовольство криптоколониальным капитализмом, установленным в России в 1991 г. и узаконенным конституцией 1993 г. Для криптоколоний характерно отсутствие реального суверенитета и управление извне (масонской культурно-политической мафией, мировым банковским сообществом, ТНК, периферией спецслужб иностранных государств), в сочетании с формально юридическим декларированием суверенитета.

С 2000 г. по настоящее время В.В. Путин не выполнил многое из провозглашённого им в качестве целей политики Российского государства и не дал этому внятных объяснений. И потому к настоящему времени В.В. Путин расценивается многими гражданами России как неотъемлемый элемент и защитник постсоветской антинародной криптоколониальной политико-экономической системы.

В силу того, что постсоветская государственность является «элитарно»-корпоративной и, соответственно своей «элитарной»-корпоративности, — антинародной, глава государства — заложник обстоятельств и не имеет возможности во всех без исключения случаях говорить правду, и потому вынужден много о чём умалчивать и много о чём лгать. В противном случае освещение ряда тем в публичных выступлениях по правде будет расценено «элитарной» корпорацией как нарушение норм «элитарно»-корпоративной этики. Как показывают судьбы императора Павла I, И.В. Сталина и Л.П. Берии, президентов США А. Линкольна, Ф.Д. Рузвельта и Дж.Ф. Кеннеди, «элита» и её хозяева такого не прощают — с одной стороны, а с другой стороны — в толпо-«элитарном» обществе защитить делом

главу государства от «элитарного» заговора некому.

Почему в наши дни экономические проблемы России предлагается решать именно путём повышения пенсионного возраста? Ответ на этот вопрос простой: Постсоветская государственность по злонравию и дурости депутатов Думы, правительства всех составов, руководства центробанка, их консультантов от науки не смогла за период 1993 — 2018 гг. (четверть века, между прочим) вывести страну в режим инновационного развития и обеспечить производство продукции в объёмах, необходимых собственному населению, на основе роста производительности общественного труда. И она не сможет этого сделать и в обозримой перспективе.

Понятно, что с точки зрения тех, кто убеждён, что глава государства обладает способностями волшебного воздействия на политико-экономическую реальность в стиле Золотой Рыбки и Старика Хоттабыча, бездеятельность В.В. Путина, его сотрудничество с либералами на протяжении нескольких десятилетий, начиная со времён перестройки, — преступление, предательство национальных интересов и т. п. Однако проблема не в том, чтобы всех либералов (включая масонствующих) по заранее составленным спискам (технологии «биг-дата» позволяют всех вычислить по активности в соцсетях, выступлениям в СМИ и в Думе, особенностям художественного творчества) вывести из сферы власти, а потом нейтрализовать тем или иным способом. Если это сделать, то Россия окажется под гнётом другой проблемы.

Дело в том, что альтернативная транснациональному либерализму плановая социально ориентированная экономика, в которой обеспечивается гарантированное удовлетворение демографически обусловленных потребностей всего общества и удовлетворение потребностей государственной политики, снижение цен, сокращение продолжительности рабочего дня и недели, уменьшение пенсионного возраста, в целях обеспечения личностного развития людей, требует для своего функционирования кадрового обеспечения. Такой кадровой базой могут быть только творчески инициативные люди, а не тупые безынициативные исполнители, даже если они состоялись как профессионалы-исполнители.

Поэтому необходимые управленческие кадры невозможно подготовить методами, традиционными для общеобразовательной и высшей школы толпо-«элитарных» обществ, т.е. всех изнасиловать принуждением к зубрёжке необходимых для этой экономики сводов разнородных знаний, а потом ждать десятилетиями, какой процент от вызубривших искренне проникнется этими идеями и начнёт воплощать их в жизнь. Как показывает опыт прошлого, это не работает: Е.Т. Гайдар, А.Б. Чубайс, И.М. Хакамада и многие другие вызубрили всё, что было необходимо для получения зачётов по научному коммунизму, потом успешно делали свои карьеры ещё в советские времена, но не прониклись идеалами справедливости, и предали страну.

В жизни всё, включая и работу государственного аппарата, протекает в русле психодинамики. Психодинамика общества представляет собой процесс его самоуправления, в котором все члены общества в соответствии с их нравственностью, этикой, миропониманием, взаимодействуя с потоком событий (включая личностно-эгрегориальное взаимодействие), делают и не делают всё то, чего хотят и не хотят, а в результате получается то, что становится историко-политической реальностью — данностью.

В.В. Путин — вне зависимости от того, скрывает он тот факт, что он — предатель, либо скрывает тот факт, что он — патриот, действующий в стане врагов Отечества, — может оперировать только тем, что есть в этой психодинамике.

А в ней в сфере управления до настоящего времени в России имеется только одна управленчески состоятельная сила — масонско-либеральная культурно-политическая мафия, которая может оперировать только тем инструментарием, который предоставила ей её же социально-экономическая наука, предназначенная для решения совершенно иных задач управления.

Альтернативы в виде партии, руководители которой могут заявить «Есть такая партия!» и в

течение нескольких месяцев овладеть государственной властью, проигнорировав и власть

официальную, и возражения оппозиции, и мнения некомпетентной толпы, — в России в на-

стоящее время нет: ни КПРФ, ни ЛДПР, ни «Справедливая Россия», ни партия «Великое оте-

чество», ни какая-либо иная в таковом качестве не состоялись по разным причинам; а «Единая Россия» к настоящему времени сложилась как главный проводник надгосударственной либерально-масонской политики.

Так называемая «патриотическая общественность», как показал период с 1982 г. по 2018 г., проявила себя только в болтовне и склоках, продемонстрировав свою полную неспособность к самоорганизации и продвижению своих представителей на ключевые позиции в общественных институтах, таких как государственность, наука, система образования, СМИ, сфера развлечений (культура). — Тоже «Путин виноват»?

Вообще-то «патриотам» всех идеологических толков давно пора понять следующее: Патриотизм начинается с того, что вырабатывается концептуальная властность, а потом на основе выработанной концептуальной властности вырабатывается либо осваивается свод идей, выражающих справедливость. Далее свод этих идей распространяется в обществе по инициативе приверженцев этих идей самоотверженно. И только после того, как «идеи овладевают массами», они становятся политико-исторической силой и воплощаются в жизнь, порождая из своих приверженцев политиков, учёных, деятелей искусств и всех сфер жизни общества. Если первого — выработки концептуальной властности — не происходит, то патриотизм не может состояться, поскольку будет подменён всеразрушающим (вплоть

до самоубийственности) нигилизмом или верноподданностью «патриотов» деградирующей государственной власти или утратившим жизненную состоятельность идеям прошлых эпох.

Поэтому в таких условиях, «обуздать чёрта» и приспособить его к решению задач, не свойственных интересам нечистой силы, — хотя и не простое дело, но всё же — альтернатива катастрофе государственности и альтернатива идеальному криптоколониализму времён незабвенного президентства Е.Б.Н.

И вне зависимости от того, что В.В. Путин скрывает и что выставляет на показ, подаёт себя

политическим наблюдателям и болельщикам истинным либералом или потенциальным фюрером, — «стабилизец» посредством опекающей его либеральной команды он поддерживает успешно, и принимает меры к профилактированию его перехода в катастрофу, медленно, но всё же решая задачи восстановления суверенитета страны в его полноте в русле действующей психодинамики. И это — благо, поскольку тем временем в психодинамике нашего общества наряду с множеством деградационных процессов, под их катализирующим воздействием, вызревают и распространяются ожидания иной политики:

- глава нашего государства должен быть гарантом полноты суверенитета народов страны в

развитии культуры каждого из них, а не гарантом конституции, продиктованной зарубежными кураторами местным предателям и идиотам* в целях создания юридической базы для эксплуатации страны транснациональным капиталом;

- лозунг «Да здравствует Сталинская политика экономического роста на основе научно-технического прогресса, планомерного снижения цен, сокращения продолжительности рабочего дня и пенсионного возраста!» — по-прежнему актуален, но проводимая постсоветской государственной властью, системой образования и либеральными СМИ политика направлена против его воплощения в жизнь.

Но для того, чтобы эти ожидания стали реальностью, само общество должно измениться и

прекратить несбыточно грезить о Золотой Рыбке на престоле, которая при этом была бы у каждого из них на посылках, и в одно мгновение своим волшебным воздействием создала бы в России потребительский рай, в котором ангелы убирали бы разнообразное «дерьмо», в запредельных количествах производимое массой отечественных «бандерлогов», непрестанно выражающих своё недовольство жизнью в постсоветской России, но не делающих ничего для того, чтобы страна восстановила полноту суверенитета и в ней воцарилась раз и навсегда Праведность и Справедливость…

(по работе ВП СССР «О текущем моменте» № 5 (137), сентябрь 2018 года О выступлении В.В. Путина по поводу пенсионной реформы http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/7366-20180905-tek-moment-05-137)

*В данном контексте «идиот» — это не ругательство, а оценка интеллектуальной немощи искренних либералов. Идиотия — наиболее тяжёлая форма умственной несостоятельности. Одно из её проявлений — либерализм:

- «Мой приятель — врач, каждый раз, когда я начинаю возмущаться по поводу нелепостей, которые произносят и пишут наши либералы, говорит мне: успокойся, либерализм это болезнь, как шизофрения, это не проходит, ты никогда не убедишь либерала ни в чём. С годами я убеждаюсь в его правоте» (К. Богданович. «Идиотизм в газете ГААРЕЦ или ГОРЕ ОТ ЛИБЕРАЛИЗМА»: http://a.kras.cc/2015/08/blog-post_624.html).

- «Американский практикующий психиатр, доктор клинической психиатрии с 35-летним стажем, которого более 2700 раз привлекали в качестве эксперта в судебных разбирательствах по гражданским и уголовным делам, Лайл Росситер (Lyle H. Rossiter) выпустил книгу «Либеральный ум: Психологические причины политического безумия» (The Liberal Mind: The Psychological Causes of Political Madness), информационная поддержка которой осуществляется сайтом www.libertymind.com. Росситер закончил Чикагский университет (University of Chicago), ныне работает в частной клинике в Чикаго, обслуживает штат Иллинойс. Круг его научных интересов достаточно широк: от психотерапии до суицидов, но основная специализация — это возникновений патологий в личности. Собственно, книга вышла два года назад, в 2006 году, но в 2009-ом она переиздаётся в связи

с явным либеральным уклоном нового президента США Барака Обамы и Хиллари Клинтон, вошедшей в Администрацию Белого Дома. В своей книге Лайл Росситер пытается показать, что либерализм, как и толерантность, является психическим отклонением, одним из признаков которого является то, что либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами» («Либерализм — это психическое расстройство!»: https://www.politforums.net/other/1332614988.html).

- Советская психиатрия тоже высказывала мнение, что многие диссиденты-антисоветчики — психически больные, прежде всего, а их своеобразная политическая активность — следствие психического заболевания. Да, карательная психиатрия была, и в тех случаях, когда власть не считала возможным для себя кого-то осудить в уголовном процессе, эти люди становились пациентами психиатрических больниц. Злоупотребления психиатрией в СССР были, и они были не единичными и политически обусловленными. Но и «вяло текущая шизофрения» — тоже не выдумка советских психиатров, она была, встречается ныне и ещё некоторое время в будущем люди будут подвержены ей. С этим мнение советской психиатрии следует согласиться потому, что диссиденты и отечественные либералы в целом оказались творчески бесплодны: ума хватило только на то, чтобы восхищаться образом жизни «элиты» Запада и копировать его в СССР — России.

Хочешь знать больше? Читай листовки! Овладевай информационным оружием! Приходи к нам на пикет!

Пикеты проходят по субботам на Театральной площади в Нижнем Тагиле с 14-00 до 16-30

Тел. 8-912-645-4302

Автор публикации: Костров Николай Павлович
Город: Нижний Тагил
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 896 чел.
Проведено акций: 18 605
Лента событий
16.10.2018   (новость) Такая «смешная» блокада…
 
rss
Все новости