Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Акции

Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

Массовые пикеты
15.09.2018
Ответственный: Костров Николай Павлович,+7 912 645 4302
Место проведения: Нижний Тагил, Театральная площадь, у памятника Черепановым с 14-00 до 16-30
Пикет в поддержку Владимира Путина, холодная война продолжается

ВЛАСТЬ РФ

Решение социальных проблем


 

«За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват…

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

https://zelenyislon.livejournal.com/142748.html#cutid1

В обществе нарастает недовольство криптоколониальным капитализмом, установ-ленным в России в 1991 г. и узаконенным конституцией 1993 г. Для криптоколоний характерно отсутствие реального сувере-нитета и управление извне (масонской культурно-политической мафией, мировым банковским сообществом, ТНК, периферией спецслужб иностранных государств), в сочетании с формально юридическим декла-рированием суверенитета.

Государственность Российской Федерации по-строена скурвившейся партийно-советско-хо-зяйственной номенклатурой СССР (при актив-ном контроле и участии советников из США) с целью личного обогащения и построения родо-племенного строя во власти. В силу того, что постсоветская государственность является «элитарно»-корпоративной и, соответственно своей «элитарной»-корпоративности, — антинародной (См. работу ВП СССР «Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление...»), глава государства — заложник обстоятельств и не имеет возможности во всех без исключения случаях говорить правду. В противном случае освещение ряда тем в публичных выступлениях по правде будет расценено «элитарной» корпорацией как нарушение норм «элитар-но»-корпоративной этики. Как показывают судьбы императора Павла I, И.В. Сталина и Л.П. Берии, президентов США А. Линкольна, Ф.Д. Рузвельта и Дж.Ф. Кеннеди, «элита» и её хозяева такого не прощают — с одной стороны, а с другой стороны — в толпо-«элитарном» обществе защитить делом главу государства от «элитарного» заговора некому.

Почему в наши дни экономические проблемы России предлагается решать именно путём повышения пенсионного возраста? Ответ на этот вопрос простой: Постсоветская государ-ственность по злонравию и дурости депутатов Думы, правительства всех составов, руковод-ства центробанка, их консультантов от науки не смогла за период 1993 — 2018 гг. вывести страну в режим инновационного развития и обеспечить производство продукции в объёмах, необходимых собственному населению, на основе роста производительности обществен-ного труда. И она не сможет этого сделать и в обозримой перспективе.

Понятно, что с точки зрения тех, кто убеждён, что глава государства обладает способностями волшебного воздействия на политико-экономическую реальность в стиле Золотой Рыбки и Старика Хоттабыча, бездеятельность В.В. Путина, его сотруд-ничество с либералами на протяжении нескольких десятилетий, начиная со времён перестройки, — преступление, предатель-ство национальных интересов и т. п. Однако проблема не в том, чтобы всех либералов (включая масонствующих) по заранее составленным спискам (технологии «биг-дата» позволяют всех вычислить по активности в соцсетях, выступлениям в СМИ и в Думе, особенностям художест-венного творчества) вывести из сферы власти, а потом нейтрализовать тем или иным способом. Если это сделать, то Россия окажется под гнётом другой, кадровой, проблемы.

Дело в том, что альтернативная транс-национальному либерализму плановая соци-ально ориентированная экономика, в которой обеспечивается гарантированное удовлетво-рение демографически обусловленных по-требностей всего общества и удовлетворение потребностей государственной политики, снижение цен, сокращение продолжительности рабочего дня и недели, уменьшение пен-сионного возраста, в целях обеспечения личностного развития людей, требует для своего функционирования кадрового обеспечения. Такой кадровой базой могут быть только творчески инициативные люди, а не тупые безынициативные исполнители, даже если они состоялись как профессионалы-исполнители.

Поэтому необходимые управленческие кадры невозможно подготовить методами, традици-онными для общеобразовательной и высшей школы толпо-«элитарных» обществ, т.е. всех изнасиловать принуждением к зубрёжке необходимых для этой экономики сводов разнородных знаний, а потом ждать десяти-летиями, какой процент от вызубривших искренне проникнется этими идеями и начнёт воплощать их в жизнь.

Как показывает опыт прошлого, это не работает: Е.Т. Гайдар, А.Б. Чубайс, И.М. Хакамада и многие другие вызубрили всё, что было необходимо для получения зачётов по научному коммунизму, потом успешно делали свои карьеры ещё в советские времена, но не прониклись идеалами справедливости, и предали страну.

В жизни всё, включая и работу государственного аппарата, протекает в русле психодинамики. Психодинамика общества представляет собой процесс его самоуправления, в котором все члены общества в соответствии с их нравственностью, этикой, миропониманием, взаимодействуя с потоком событий (включая личностно-эгрегориальное взаимодействие), делают и не делают всё то, чего хотят и не хотят, а в результате получается то, что становится историко-политической реальностью — данностью.

В.В. Путин — вне зависимости от того, скрывает он тот факт, что он — предатель, либо скрывает тот факт, что он — патриот, действующий в стане врагов Отечества, — может оперировать только тем, что есть в этой психодинамике.

Альтернативы в виде партии, руководители которой могут заявить «Есть такая партия!» и в

течение нескольких месяцев овладеть государственной властью, проигнорировав и власть официальную, и возражения оппозиции, и мнения некомпетентной толпы, — в России в настоящее время нет: ни КПРФ, ни ЛДПР, ни «Справедливая Россия», ни партия «Великое отечество», ни какая-либо иная в таковом качестве не состоялись по разным причинам; а «Единая Россия» к настоящему времени сложилась как главный проводник над-государственной либерально-масонской по-литики. Так называемая «патриотическая общественность», как показал период с 1982 г. по 2018 г., проявила себя только в болтовне и склоках, продемонстрировав свою полную неспособность к самоорганизации и продвижению своих представителей на ключевые позиции в общественных институтах, таких как государственность, наука, система образования, СМИ, сфера развлечений (культура). — Тоже «Путин виноват»?

Вообще-то «патриотам» всех идеологических толков давно пора понять следующее: Патриотизм начинается с того, что вырабатывается концептуальная властность, а потом на основе выработанной концептуальной властности вырабатывается либо осваивается свод идей, выражающих справедливость. Далее свод этих идей распространяется в обществе по инициативе приверженцев этих идей самоотверженно. И только после того, как «идеи овладевают массами», они становятся политико-исторической силой и воплощаются в жизнь, порождая из своих приверженцев политиков, учёных, деятелей искусств из всех сфер жизни общества. Если первого — выработки концептуальной властности — не происходит, то патриотизм не может состояться, поскольку будет подменён всеразрушающим (вплоть до самоубийственности) нигилизмом или верноподданностью «патриотов» дегра-дирующей государственной власти или утратившим жизненную состоятельность идеям прошлых эпох.

Поэтому в таких условиях, «обуздать чёрта» и приспособить его к решению задач, не свойственных интересам нечистой силы, — хотя и не простое дело, но всё же — альтернатива катастрофе государственности и альтернатива идеальному криптоколониализму времён незабвенного президентства Е.Б.Н.

И это — благо, поскольку тем временем в психодинамике нашего общества вызревают и распространяются ожидания иной политики:

- глава нашего государства должен быть гарантом полноты суверенитета народов страны в развитии культуры каждого из них, а не гарантом конституции, продиктованной зарубежными кураторами местным предателям и идиотам в целях создания юридической базы для эксплуатации страны транснациональным капиталом;

- лозунг «Да здравствует Сталинская политика экономического роста на основе научно-технического прогресса, плано-мерного снижения цен, сокращения продолжительности рабочего дня и пенсионного возраста!» по-прежнему актуален, но проводимая постсоветской государственной властью, системой обра-зования и либеральными СМИ политика направлена против его воплощения в жизнь.

Но для того, чтобы эти ожидания стали реальностью, само общество должно измениться и прекратить несбыточно грезить о Золотой Рыбке на престоле, которая при этом была бы у каждого из них на посылках, и в одно мгновение своим волшебным воздействием создала бы в России потребительский рай, в котором ангелы убирали бы разнообразное «дерьмо», в запредельных количествах производимое массой отечественных «бандерлогов», непрестанно выражающих своё недовольство жизнью в постсоветской России, но не делающих ничего для того, чтобы страна восстановила полноту сувере-нитета и в ней воцарилась раз и навсегда Праведность и Справедливость…(http://www.vodaspb.ru/index.php?dn=down&to=open&id=503)

Национальное Освободительное Движение в Нижнем Тагиле:

т ел. 8-912-645-4302, 8-902-501-05-08, VODASPB.RU, RUSNOD.RU,

https://ok.ru/ntnod, vk.com/nod66nt, http://vk.com/q17r21

ПРОЧИТАЛ – ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

Автор публикации: Костров Николай Павлович
Город: Нижний Тагил
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 896 чел.
Проведено акций: 18 605
Лента событий
16.10.2018   (новость) Такая «смешная» блокада…
 
rss
Все новости