Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Акции

Информационный пикет в Москве у метро Автозаводская

Массовые пикеты
02.02.2019
Ответственный: Рябцев Вячеслав Анатольевич
Место проведения: Москва
Информационный пикет в Москве у метро Автозаводская

Сторонниками национально-освободительного движения Москвы под руководством члена партии «Национальный курс» проведён пикет в 50 метрах у станции метро Автозаводская. Время пикетирования с 14:00 до 17:00.
Тема пикета — за свободу и независимость Отечества, путем отмены колониального управления размещенного в статьях.. Конституции РФ, мирным путем - через Референдум.
Т.е. всестороннее восстановление суверенитета России, прекращение одностороннего подчинения решениям специализированных международных учреждений ООН, - типа МВФ (всего около тридцати). В частности, потребовавшего повышение пенсионного возраста, поднятие НДС, изменение схемы акцизного сбора, введение и изменение т.н. "бюджетного правила" и многое, многое др.

Беседуя с людьми, объясняли суть оккупационного управления, кое мы получили после поражения СССР в Холодной войне с США, призывали к восстановлению суверенитета России, и восстановлению Отечества в границах союзного государства 1945 года.
Поднимали вопросы о необходимости исполнения реформ, изложенных В.В. Путиным в программных статьях, 2012г., и майских указах, 2012 и 2018гг, наша страна - наши правила, о необходимости создания Государственного Совета по идеологии, … и прочих органов Власти.

Агитировали за начало инициализации конституционной реформы через всенародный референдум по отмене внешнего управления, путем внесения изменений в часть 4-ю Ст.15 и часть 2-ю Ст.13 Конституции РФ, и предоставление чрезвычайных полномочий В.В. Путину, в виде народного доверия и оказания поддержки предоставляющих право на реформу Власти.

Комментарии к фото ::

Только благодаря огромному терпению и самозабвенному труду организатора пикета, на удивление немолодой оппонент, представившийся в качестве юрист-консультанта и практика в области прав Человека (того самого "белого и пушистого", - прим. авт.), коему почему-то необходимо защищаться в европейских судах, осознав тщетность своей крайней деятельности, стал выражать намерения "строительства запасного аэродрома".
Невзирая на тот факт, что пикет проходил в непосредственной близости от центрального штаба «известного» оппозиционера, известного в среде т.н. поколения «эмо» и их родителей, специализирующихся на «выгуле норковых шуб», порадовали молодые прохожие, в возрасте от 25 лет и старше, которые уже достаточно хорошо разбираются в вопросах колониального управления, положенного в Основной закон. Последний достался нам как результат октябрьского расстрела Верховного совета, и «всенародного опроса» прошедшего в конце 1993 года. Как видим, безрадужные перспективы и любознательность начинают отрезвлять умы молодого поколения.

Автор публикации: Хромов Александр Васильевич
Город: Москва
Поставить подпись
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 179 977 чел.
Проведено акций: 20 742
Лента событий
18.03.2019   (видео) Они сражаются за Родину
 
rss
Все новости