Кто писал Конституцию 1993 года

- Федоров. Это вопрос от нас к людям. Точно также из людей сделали дураков, в каком-то смысле, когда под танками заставили в 1993-м году проголосовать за Конституцию, в которой они взяли на себя статус колонии, рабской страны. Они пошли в избирательные комиссии, взяли бюллетени, прочитали пункт «признаю, что моя страна является колонией, а я - холуем и рабом» - какая хорошая формулировка – поставили галочку. И довольные пошли домой, в ожидании – я даже не знаю, чего они ожидали, коврижек явно рабу не положено, положено резкое ухудшение жизни, что и произошло.

- Ну, там прямо так не было написано.

- Федоров. Было это написано, но юридическим языком. Я сконцентрировал тезис о Конституции. На работе вы, когда работаете, вникаете в суть деятельности? Вы же понимаете, что если хотите больший оклад, то должны разобраться, потратить много часов. А тут люди получили ухудшение жизни в десятки раз, по сравнению с потенциалом страны (раз в 20-30), и они говорят, что мы ничего не поняли. Нам подсунули бумажку – мы расписались. Когда-то же дети должны вырасти – с яслей они должны перейти в школу и их картина мира должна расшириться и они должны понимать суть явлений, хоть чуть-чуть. Мы сейчас в этот период времени и живем.

- Ну да, да – уже наступает такое осмысление, понемногу. Вопросы начинают задавать.

- Федоров. Мы в это время и живем. Поэтому, сегодняшний процесс – он объективный. Вообще, процесс НОДа – национально-освободительного движения и борьбы любого народа – объективен. То есть, проиграл, потерпел – начинаешь восстанавливать суверенитет, по крайней мере – пытаешься. Мы сегодня переходим в объективную фазу сознательного восстановления суверенитета. На всех уровнях. И на уровне, там, где может Президент влиять на ситуацию и на уровне народа. Но без народа этот процесс никогда не реализуем, т.е. невозможно эту проблему решить без народной поддержки - чтобы не было, тоже, никаких сомнений. А, вот, формы поддержки могут быть разными. Для кого-то – уличная поддержка, для кого-то – профессиональная (для журналистов, например). Для государственных служащих – своя специфика. Государственные служащие понимают, что они работают на оккупанта, но фактически могут работать и против него. Вот, как бургамистры – бывают за партизан, а бывают – за оккупантов. Те, что за партизан, они же не орут на каждом углу, что они за партизан, как-то потихоньку помогают партизанам. Вот для чиновников сейчас это актуально.

Автор отекстовки видео - Виталий Пашков



Подарим Донбассу Новогоднее чудо
31.12.2016 Подарим Донбассу Новогоднее чудо
Мы в социальных сетях
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 165 841 чел.
Проведено акций: 9 660
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах