Путин - национальный лидер

- У меня машина есть, все есть – это меня не касается.

- Федоров. Это пока есть. Пока Путин борется – есть, не будет бороться – все отнимут: и машину и ребенка.

- То есть, если не будет Путина и будет другой Президента…

- Федоров. Я не говорю, что «если не будет Путина, если будет другой Президент…» - я говорю, что если мы откажемся от борьбы – а мы от нее откажемся, если люди не выйдут в защиту своей Родины – то кто-то один за них бороться не будет. Президенты, которые есть в России (имеется ввиду должность) – это, вообще-то, гаранты действующего порядка, направленного на уничтожение русского народа. То есть, их работа контролировать процесс, приводящий к уничтожению. То, что Путин захотел поменять процесс, стал национальным лидером – это его личное решение против системы. Но это решение против системы должно быть поддержанным массами людей, как решения против системы, а не как поддержка системы,  потому что когда люди голосовали за Путина – они голосовали за гаранта, а не за реформатора. Потому, что право на реформирование – это другая работа, другая должность, другое голосование. Вот это другое голосование – это либо референдум, либо массовая уличная поддержка. Другого человечество не придумало. На референдум этот вопрос американцы вынести пока не дадут – по крайней мере, без массовой поддержки. Это понятно. Просто заблокируют. Остается один вариант – массовая уличная поддержка. Для того, что бы твой ребенок остался жив через 10 лет или через 5 лет (события же могут ускорить), он сейчас должен сходить 10 раз на улицу. Это не такая большая плата. Твой дед заплатил больше за это – своей жизнью. Это надо людям прийти к этому решению. Пока они не придут, а будут болтать языком, - ничего не получится.

- Но существует очень маленький срок решения этого вопроса?

- Федоров. Осталось 3-4 года (интервью было опубликовано в сентябре 2014, записано скорее всего раньше – прим.). Если мы за 3-4 года не решаем, то уже за пол года до выборов Президента, страна начинает распадаться. То есть, уже американцы вкачивают не 3 млрд. долларов, а 30, запускается терроризм и запускается другой сценарий выборов. И этот другой сценарий выборов, по сути, восстановление сценария 1999-го года ликвидации России, который был запущен американцами и который был остановлен Путиным. Его же никто не отменял.

- Он отсрочен, да.

- Федоров. Он отсрочен, потому что возникла вот эта загогулина с Путиным. 10-15 лет. Но в конкуренции наций, 10-15 лет – это не срок. Нации конкурируют тысячи лет. И для американцев и англичан есть возможность сегодня решить проблему русских, которую они не могли решить тысячу лет. Они сейчас могут ее решить. Да, Путин ее отсрочил немного, ну ничего «мы решим», «подождем несколько лет». Дальше запускается другая история, возникает совершенно неожиданный для нас Президент, например. И он просто, как и Ельцин, руками какого-нибудь генерала Лебедя при нем принимает решение о ликвидации Российской Федерации. И это будет сопровождаться миллионами смертей – это тоже надо понимать. И эта жизнь может быть твоя.

- Самое интересное, что это будет согласно Конституции Российской Федерации.

- Федоров. Которая была написана не только сейчас американцами, но и частично еще, в части федеративного устройства государстваангличанами после 1917-го года.

- Ликвидация государства не будет противоречить Конституцию – они не переступят ее?

- Федоров. Да, конечно. Там все предусмотрено, все написано. Американцы для этого все там прописали.

Автор отекстовки видео - Виталий Пашков



Всероссийский гуманитарный автопробег
15.10.2017 Всероссийский гуманитарный автопробег "БОЛЬШАЯ РОССИЯ" - Крестный ход "ДЕРЖАВНЫЙ ПОКРОВ"
Мы в социальных сетях
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 167 852 чел.
Проведено акций: 12 841
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве все анонсы акций в регионах