Заговор Олигархов против Путина

- Федоров. Мы сами можем деньги изготовить – не хуже американских пустых бумажек. Но этот механизм нужно еще запустить. Вы знаете, мне кажется, может это плохо так говорить, может кто-то на меня обидится – мне кажется, что под ударами врага должна умереть сегодняшняя колониальная экономика. И фактически мы видим, как эти удары приводят к ее ликвидации. И потом, после смерти колониальной экономики, уже появится национально-ориентированная экономика в виде низких процентных ставок и запуска национального инвестиционного рубля. То есть, как бы, пол страны окажется разрушенной в результате банкротств – как в войну – для того, что бы переключилась стрелка мозгов, парализован был класс предпринимателей, как элементов колониальной экономики. То есть коллаборационистских предпринимателей. Это не их вина – это их беда. Потому что по-другому предпринимателем в России быть нельзя – только коллаборационистским (получая оттуда кредиты и располагаясь в иностранной юрисдикции – в Лондонской или какой-то другой). То есть, этот класс будет экономически уничтожен – в результате процедуры банкротств. Вот сейчас, я смотрю, уже новый закон вносят о новой процедуре технологии банкротства – молодцы. О переходе предприятий-банкротов сразу к новым собственникам. А что это за новые собственники? Это те, которую будут иметь доступ к дешевым рублям. Мы же понимаем, как все это идет вперед паровоза.

- Так Обама этому способствует. Он на год продлил еще санкции.

- Федоров. А Гитлер способствовал тому, что Советский Союз стал сильным? Как это ни парадоксально – да. Это и есть русская культурная технология. На нас напали, к нам вторглись и это создало условия, что бы мы освободились и стали суверенными. Это не обязательно получится. Это риски. Это определенные риски. И в этом ключе совершенно понятно, почему Бастрыкин сказал (о диверсии правового регулирования в Конституции – прим.). Ну и понятно, почему мы говорим – мы об этом говорим с утра до вечера – это главная задача НОДа. А почему Бастрыкин сказал? То есть, начинается подготовка к главному контрнаступлению, которое в России называется Отечественная война. За счет изменения качества российской системы: экономической, политической, силовой и всех остальных. На суверенную. И к сожалению, судя по тому, как ситуация складывается, 90% сегодняшнего бизнеса умрет. Потеряют контроль над своим бизнесом в результате процедур разного характера, в т.ч. банкротства. Эта странная история с отдачей иностранных кредитов, когда принято решение отдать все до последнего (700 млрд., которые мы заимствовали за рубежом). Отдать тем странам, которые нам санкции объявили, вообще-то говоря. И у нас есть закон, разрешающий этого не делать – 401-я статья Гражданского Кодекса. То есть, это все приведет к полному разрушению экономической системы.

- А кто решил отдавать эти кредиты, Минфин?

- Федоров. Минфин требует, Центральный Банк требует, американцы требуют – отдать кредиты. В чем смысл санкций – других денег не дают. В результате будет ликвидировано производство, промышленность, экономика вообще. Понятно, что физически станки не исчезнут, и вряд ли их даже разворуют за год, но они на какой-то период перестанут работать. Перестали работать станки – значит, класс собственников потерпел катастрофическое банкротство. Класс собственников – это предприниматели, создавшие состояние (на приватизации, на всем остальном) в 90-е годы – других у нас нет. То есть происходит процесс выжигания коллаборационистских собственников. Это очень интересный процесс. Я думаю, потом будут писаться на эту тему диссертации – как враг помогает России восстанавливать суверенитет, желая, естественно, ее добить. Вот в данном случае – это качество идет через этот процесс. Понятно, что побочный эффект этого процесса – это заговор олигархов против Путина. Мы это понимаем. Но с заговорами борются силовые структуры. Я думаю, что заговор такого рода, если будет неудачным (а скорее всего он будет неудачным – надеюсь на это), наоборот ускорит процесс..

- Перехода собственности.

- Федоров. Она, даже, не столько перейдет. Потому, что перейдет – это когда известно кому. А в данном случае, кто окажется победителем в этой битве. Я вам скажу. Это та активная российская молодежь, которая готова работать в форматах национальной экономики. Потому что вы не сможете просто пойти в Центральный Банк... Да, мы напечатаем эти 45 триллионов рублей, они полностью модернизируют российскую экономику, позволят полностью все перестроить, запустить обратно заводы, которые сейчас будут останавливаться американцами из-за отдачи кредитов, но это будут новые собственники и что бы они получили кредит, они должны будут выполнить целый ряд условий. То есть, - это не просто так – я классный студент, пошел в банк и стал миллиардером. Так не получится. Это будет более сложный процесс. И, фактически, в этом процессе, мне кажется, 90% бизнеса не пройдет. Наиболее умные предприниматели должны это проанализировать. И мы, в НОДе, такую площадку для анализа дадим – мы уже подготовили планы переходного периода и всего остального. Им придется расстаться со своей коммуникацией своих экономических империй, если они умные, и выстроить коммуникации под новую экономику Российской Федерации, с дешевыми рублевыми кредитами. И эти коммуникации вообще по-другому будут выглядеть. Кто-то, конечно, сохранится, кто-то переждет где-то – такие, тоже, наверно, выиграют. Но основной вал бизнеса будет, конечно, полностью перестроен. Судя по всему – это так складывается.

- Это связано с тем, что они все закредитованы на запад?

- Федоров. Да, конечно – это система. То есть, они закредитованы на западе, потому что в России им запрещено давать кредиты. Всегда. А сейчас запрещено категорически.

- А сейчас запад закрыл кредиты. Мало того, Обама сказал, что еще на год мы вам их не дадим. И они просто обанкротятся.

- Федоров. Да. Они просто обанкротятся по новому закону, который вот сейчас привезло наше правительство из США.

- Получается Обама дурак? Или как?

- Федоров. Нет. Обама надеется ровно на то, о чем говорил господин Ходорковский, особенно в последнее время. Что в ближайшее время Путин будет свергнут.

Автор отекстовки видео - Виталий Пашков



Подарим Донбассу Новогоднее чудо
31.12.2016 Подарим Донбассу Новогоднее чудо
Мы в социальных сетях
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 165 800 чел.
Проведено акций: 9 639
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах