Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 918 человек
26 202 акций

Диверсант СБУ рассказал, как ликвидировал офицеров ЛНР

19.05.2017
Диверсант СБУ рассказал, как ликвидировал офицеров ЛНР

Министерством государственной безопасности ЛНР был задержан руководитель диверсионно-разведывательной группы СБУ Василий Сапронов (позывной Хаус). Он дал признательные показания в совершении преступлений, а также раскрыл механизмы деятельности террористического характера украинских спецслужб.
 
Сапронов в ходе допросов рассказал, что был завербован начальником отдела 8-го полка спецназначения сил специальных операций ВСУ, майором Павлом Баловым с позывным Дилер. Группировка находилась под контролем Дилера и действовала только по его приказам.

В задачи этой группировки входили похищение, ликвидация военных, общественно-политических деятелей, а также осуществление терактов на стратегически важных объектах инфраструктуры. Также диверсанты с использованием агентурной  сети спецслужб Украины собирались создать очаги нестабильности на предприятиях. Сообщается, что жертвами группировки стали два офицера ЛНР.

Автор публикации: Качан Владимир
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 918 человек