Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 911 человек
26 191 акций

«Война и мир Захара Прилепина». Пятая колонна говорит: Украина нас не касается. Запад настаивает: Это не твоя война.

21.05.2017
«Война и мир Захара Прилепина». Пятая колонна говорит: Украина нас не касается. Запад настаивает: Это не твоя война.

Материал выложен для обсуждения. Личность Захара Прилепина неодназначная, хоть он сейчас и ведёт себя, как патриот, но раньше он участвовал в событиях на Болотной площади и дружил с А. Навальным.

Честный взгляд на события в мире в новой авторской программе «Война и мир Захара Прилепина». Всему, что происходит в России и за ее пределами, известный писатель и военнослужащий армии ДНР дает откровенные оценки. Прямо с «полей» автор делится со зрителями всем тем, что затронуло его за последнее время. Захар Прилепин объяснит, как многие события, высказывания мировых лидеров сегодня находят отражение на Донбассе. И почему заявления о мире, звучащие из западных закрытых кабинетов, не воспринимаются всерьез простыми жителями ДНР. Вместе с Захаром Прилепиным свое личное отношение к войне и к миру выскажут его товарищи, солдаты и политики, известные люди и простые жители Донбасса.

Автор публикации: Качан Владимир
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 911 человек