Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 916 человек
26 202 акций

30 января 2015 года украинская армия совершила очередной террористический обстрел мирных людей Донецка.

30.01.2018
30 января 2015 года украинская армия совершила очередной террористический обстрел мирных людей Донецка.

Снаряды прилетели в Куйбышевский район города. Прямо к ДК им. Куйбышева (Панфилова 86). Именно в то время, когда люди в очереди получали гуманитарную помощь (фонд Ахметова).

Утренний обстрел. Тела погибших – прямо на асфальте. Люди залегают в ДК. Осколками убило семь человек.

На площади перед Домом культуры в очереди за гуманитарной помощью стояли несколько сотен людей. Мина попала в дерево, осколки разлетались на десятки метров. Они убивали не только людей, которые стояли на улице, но и водителей припаркованных автомобилей.

Жертвами обстрела стали пенсионеры и инвалиды. Как обычно по пятницам, они пришли за пакетами с гуманитарной помощью. Ждали консервы, крупы, масло, когда на площадь упало несколько мин.

Чуть позже раздается еще один взрыв неподалёку. Снаряд попал в остановку "Трудовые резервы", на проспекте Матросова. Как раз в то время, когда туда подъезжал троллейбус.

12 человек погибших, около 30 раненых. Таков итог беспорядочного обстрела города ВСУ.

Но в данном случае речи о беспорядочности точно нет.

Видеокадры того, что случилось 30 января 2015 года, возле ДК им. Куйбышева и остановки " Трудовые резервы", после террористической атаки карательной бандеровской армии ВСУ.

Автор публикации: Герман Владислав Александрович
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 916 человек