Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 918 человек
26 202 акций

01.02.2018 Сообщение от ополчения Новороссии (обновлено):

01.02.2018
01.02.2018 Сообщение от ополчения Новороссии (обновлено):

" 23:30 бои продолжаются с тенденцией на усиление. На севере Горловки кратковременные бои, минометный обстрел Зайцево и постоянное стрелковое. Жители ЛНР могу слышать стрелково-минометный бой в районе Калиново. Донецк: идет бой в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП".

" В 22:55 Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелковое, минометы 82 и 120мм, артиллерия, бронетехника. Жители ЛНР могу слышать стрелково-минометный бой в районе Калиново."

​"Трасса Бахмутка ЛНР бой. Ближе к Славяносербскому району по линии фронта идут стрелково-минометные бои. В 21:15 Дебальцево-Светлодарский плацдарм: бой. Минометы и артиллерия. Примерный район боев-линия фронта от Логвиново до Калиновки. В районе Калиново в 21:10 продолжается бой. Минометы и арта. Информации о прилетах по жилмассиву не поступала, но ложится рядом с н.п. Стаханов, Брянка, Первомайск, Алмазная и округа."

"В 20:45 с района Светлодарска по Логвиново ВСУ стреляют из минометов 82 и 120мм, бронетехника так же. Юго-запад Горловки стрелково-минометный бой. Север Горловки стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы. Донецк: перестрелки в районе аэропорта, ЯБП и АПЗ периодами прилёты мин и артиллерии. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский,Петровский,Ясиноватая ) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!"

"​С 19 часов идет бой в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП. В основном минометы 82 и 120мм, но периодически используется орудие посерьезнее.-Спартак, Аэропорт, Бутовка, ЯБП, Вольво, Путиловка: бой (стрелковое +минометы 120мм и танк). Активна вражеская аэро-разведка - наши подавляют зенитным огнем. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ясиноватая ) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ".

"С 16 часов район Калиново снова подвергся обстрелу. Бьют ВСУ по позициям ВСН из минометов 82 и 120мм. ДНР. Обстрел района Аэропорт-Спартак-ЯБП из минометов и бронетехники."

"В 14:40 перестрелки в районе аэропорта, ЯБП и АПЗ периодами прилёты мин и артиллерии. Обстрел Докучаевска из бронетехники: прилеты по жилмассиву."

"Сегодня в 09:45 украинские каратели открыли огонь по промышленной зоне Докучаевска. Под обстрел ВСУ попал Докучаевский нефтеперерабатывающий завод, расположенный по адресу: улица Индустриальная, 3б. Повреждено заводское оборудование, теплообменники, нефтепровод, обшивка емкости для хранения нефтепродуктов".

Автор публикации: Герман Владислав Александрович
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 918 человек