Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Общество

Реформа здравоохранения им. У. Супрун на Украине грозит превратить ее в кладбище

12.01.2018
Реформа здравоохранения им. У. Супрун на Украине грозит превратить ее в кладбище

   Выяснилось, что никакой эпидемии на Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И эпидемии кори нет. Цирк «Кобзов», закрытый из-за вспышки кори мэрией, по-прежнему работает. Дети ходят на представления три раза в день. Все почему? Потому что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун четко заявила: успокойтесь, ничего нет. Все сразу успокоились. Тем более что на Ульяну было страшно глядеть: глаза горят, смотрят в разные стороны, и голос срывается.

   Говорит: есть десятки, сотни тысяч вакцин от кори и надо лишь колоться, а не таскать всякую дрянь в дом. Ситуация под полным контролем психиатров. Волноваться и париться вообще не надо, поскольку «деньги ходят за пациентом». Реформа здравоохранения реализуется полным ходом. Ведь как было в средневековье? Никто тогда даже не подозревал, что с помощью широкополосного Интернета можно исцелить большинство смертельных болезней, в частности мозаичную шизофрению.

   Врачи ходили в устрашающих масках, трупы утилизировались с нарушением всех мыслимых и немыслимых требований ликвидированных в Украине санэпидемстанций. Некому было написать в «Фейсбук», что никакой эпидемии нет, просто идет плановое перераспределение госпитальных округов. Именно поэтому вся Европа и вымерла. Почему? Потому что не было такого классного и мудрого руководителя, как Ульяна Супрун.

   Ее даже официально не утверждают в должности вот уже два года. Смысла нет вносить ее кандидатуру в парламент. Она давно уже переросла тесные рамки Министерства здравоохранения и стала символом бренности всего сущего.

   Глядя на ее длинное, вытянутое лицо с близко посаженными глазами, невольно задумываешься о смысле жизни вообще и о существовании загробной медицины в частности. Главное заключается в том, что упор в реформе здравоохранения делается на естественные ресурсы человеческого организма.

   Поразительно, но факт: те же питекантропы вообще не употребляли никаких препаратов, не ходили к семейному врачу и личному психоаналитику, однако это им отнюдь не мешало весело бегать по прериям и колотить тех же мамонтов ручным топором по голове. О чем это говорит? О блестящих перспективах европейской медицинской реформы в Украине.

   Упор делается на профилактику заболеваний, поскольку никто никого лечить не собирается. Обтирания холодной водой, гигиена половых органов, собирание целебных трав с целью их последующего заваривания. Поэтому эпидемий на Украине не может быть в принципе. Если несколько сотен детей болеют корью, то виноваты в этом их родители, не уделяющие должного внимания профилактике заболеваний и водным процедурам.

   То же самое можно сказать о гриппе, холере, бубонной чуме, ветрянке и банальном триппере. А кто мешал жителям Николаева приобретать чистую воду из чистейших альпийских источников? Нет, норовят всякое дерьмо глотать. Понятно, что Супрун возмущена. Дикий народ. Вот как таким уродам рассказывать о блестящих перспективах евромедицины в Украине? Поднимают панику на пустом месте. Ах, эпидемия, дети умирают. Есть же «Фейсбук» (работает «горячая линия» Минздрава), куда можно написать. Есть «Гугл», где есть ответы практически на все медицинские вопросы. Вплоть до пошаговой инструкции вскрытия брюшной полости для удаления аппендицита.

   В селе вообще реформы медицинской сферы идут опережающими темпами. Запущена президентская программа «сельской медицины». Широкополосный Интернет буквально творит чудеса. Бабушки потянулись в точки, оборудованные вай-фаем. С помощью смартфона на «Андроиде» они не только майнят биткоины, но и получают квалифицированную медицинскую помощь.

   Эксперты, обладающие хорошо поставленными голосами, на месте излечивают гипертонию, рассасывают спайки, восстанавливают работу кишечника. А говорят - эпидемии, кризис медицинской сферы, бегство специалистов в другие страны. Ерунда все это. Бояться ничего не надо. Индия поставляет в Украину новейшие вакцины и лекарства, изготовленные из экологически чистых материалов: мел, тертый кирпич, гуано летучих мышей. Их эффективность просто потрясающа. Достаточно одной таблетки, и все как рукой снимает. Причем вместе с нижним бельем. Если оно, конечно, есть.

   Здоровье украинской нации является приоритетом в деятельности Супрун. Она сама об этом не раз заявляла, активно выступая за принятие закона о трансплантации донорских органов. Все просто: здоровая нация – здоровые органы – приемлемые цены. Медицинская реформа ориентирована на здоровые почки нации. Почки являются ценным активом, продажа которого приведет к всеобщему процветанию и ассоциации в Европу с перспективой долгожданного членства.

   Настало время поставить прижизненный памятник Супрун, которая бросила престижную работу рентгенолога в США и приехала в дикую страну. Посмертный бюст тоже подойдет. Весьма трудно с ходу назвать другого деятеля, который внес настолько большой вклад в дело снижения избыточной численности никому не нужного населения.

   На Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции, которая, в том числе и благодаря титаническим усилиям У. Супрун приведет или к появлению нового вида людей – гомо европеус, способного выживать в любых условиях, или, что гораздо более вероятно - превращению Украины, подконтрольной режиму Порошенко, в кладбище.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич