Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Общество

Особенности национальной генетики - Юлия Витязева

17.05.2018
Особенности национальной генетики - Юлия Витязева

   Вот вы смеётесь, а шумеры не зря вышиванку своим генетическим кодом назвали. Она для них действительно Альфа и Омега бытия.

   Судите сами: пока московиты свой никому не нужный Мост, который скоро взорвут (заберут, сам развалится — нужное подчеркнуть), открывали, огромный вышитый рушник развернули на набережной турецкого Измира. И ничего, что он больше похож на рулон туалетной бумаги с принтом, чем на полотенце.

   Главное, что у заклятого соседа таких флешмобов нет и никогда не будет. Тем более, за рубежом. «А как же «Бессмертный полк»?» — спросите вы. Отвечаю! Их пусть и много, но вы видели, в чём они одеты? Ни одной вышиванки! Что автоматически подчёркивает непричастность Московии и московитов к Киевской Руси, где все ходили исключительно в этом наряде.

   Зато на Украине свято чтут свои корни и традиции. И каждый расово правильный украинец имеет в своём гардеробе хоть одно достижение китайской текстильной промышленности, украшенное затейливым узором, символизирующее по меткому высказыванию Порошенко не только чистоту, но и древнюю природу украинского лыцарства.

   Более того, в любой непонятной и неприятной ситуации натягивая на себя вышитое исподнее, украинец как бы бросает вызов всем зрадам. И тем самым, чувствуя свою защищённость от внешних раздражителей, становится сильнее.

   Но и это ещё не всё.