Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 437 человек
25 356 акций

Страна победившей криптократии - Юрий Селиванов

23.07.2019
Страна победившей криптократии - Юрий Селиванов

   Состоявшиеся на Украине досрочные парламентские  выборы ознаменовали окончательную деперсонификацию украинской власти и переход к анонимному режиму управления данной территорией/

   Кто все эти люди? Именно этот вопрос более чем уместен в отношении той массы никому неизвестных «котов в мешке», которые сегодня наводняют  все этажи и институты киевской власти.

   Кондовую демагогию двадцать пятой свежести насчет того, что это те самое «озимое поколение»  новых людей со светлыми лицами, которые не испорчены коррупцией и во всем  разберутся, лучше сразу смыть в гальюн, чтобы не портила воздух.

   Знаем  мы этих молодых и голодных, с горящими от близости скорого обогащения глазами. Обученных, в духе нынешнего шкурного времени, думать только о себе и о своем кармане.

   Тут же ринутся пристраивать свою задницу куда помягче и хлебало к корыту, где погуще. Не одно такое «поколение-некст» уже вышло в тираж. И ничего путного, кроме новых украинских миллиардеров и митинговых горлопанов из них не получилось.

   Вот типичный случай. Небезызвестный солист украинской группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук, только что попавшей в верховную раду заявил, что отношения Украины с Россией во всех сферах должны быть чётко регламентированы и прописаны в законе.

   Думаете,  о чем это он? А вот о чем. Вакарчук пояснил, что Украина страдает от политики двойных стандартов, а также не желает брать «на себя ответственность за многие вещи».

   В частности, это касается гастрольной деятельности украинских артистов — «так сказать, моральной ответственности людей», добавил певец. Он отметил, что одни исполнители охотно выступают в России, другие, напротив, принципиально не гастролируют в «стране-агрессоре».

   То есть, данный персонаж, еще не успел даже засесть в раде, а уже объяснил, что именно его там интересует в первую очередь. Оказывается, его жаба давит, что эстрадные конкуренты ездят в Россию и зарабатывают там деньги, а он нет! А поскольку он истинный «украинский патриот», то никак не может допустить, чтобы деньги зарабатывал кто-то другой.

   Такая вот иллюстрация к теме  реальных приоритетов этой «новой надежды Украины». И таких там процентов сто.

   Что же касается их познаний в тех сферах, от которых зависит добротное исполнение государственных обязанностей, то об этом и говорить смешно. Откуда им взяться на Украине, где главными профессиями уже давно являются скачки на майданах, отжим ранее уже многократно  отжатой собственности и креативные перформансы типа «Я у мамы проказница!» в голом виде.

   Уже не говорю о том, откуда  все эти «новые люди» вообще взялись. Притом, что все без исключения украинские «политические партии» это, всего-навсего, мешок денег из сейфа очередного олигарха и никакой кадровой работы с людьми, а тем более подбора кадров (кроме девиц эскортного поведения) там отродясь не было, можете себе представить какой биоматериал там оседает.

   Про «партию» ЗЕ-президента, которая и вовсе возникла в одночасье, как туман над болотом, в этом смысле и говорить не приходится. Представляю, как шел там процесс подбора нужных людей за те пару месяцев, которые он шел. Какой тяжести чемоданы заносились в нужные кабинеты соискателями и какие кривые, бандитские рожи были у  приемщиков этих чемоданов.

   В общем, на круг, это обычная мелкоуголовная шушера. Которой, в нормальном случае, не только государство, но даже сортир на одесском «Привозе» доверить нельзя.

   Точно такая же шушера и сам ЗЕ-президент. Который уже вполне доказал, что максимум,  на что он способен, это быковать с подневольными губернаторами,  рукосуйствовать  с собственным министром обороны, показывая какой он крутой и продавать оптом ржавый металлолом имени крейсера «Украина».

   То есть, по факту, и если исходить из того, что это реальные правители государства,  то перед нами полная безнадега без малейшего проблеска в конце этого мрачного тоннеля.

   Однако все еще хуже. Потому что уже мало кто сомневается, что перед нами никакая не украинская власть, а самая банальная и притом дешевая декорация. А вот о  том, кто действительно и всерьез управляет этой территорией, можно только догадываться.

   Одни говорят, что Коломойский, который якобы  этого Зе-президента породил и с тех пор держит его за горло. Другие мыслят, что самого Коломойского держит за горло американский госдеп, а за яйца, для надежности, еще и ЦРУ США. А может это вообще МОССАД всем заправляет, на что очень похоже, учитывая весьма специфическую кадровую политику киевского развода.

   Черт его знает! И широкие круги политологов могут  об этом только догадываться.

   На выходе, однако, получается, что весьма немаленькой «страной» Украиной реально управляет черт знает кто. И этого избранника преисподней на земле точно никто не выбирал и свою программу  он никому не докладывал. Ну, разве что тому же черту и его заместителю по ЦРУ.

   Я тут, конечно, толкую не про нарушение фундаментальных принципов демократии, которая на Украине даже не ночевала.  Ибо не настолько наивен. А про то, что от невесть кого вполне логично  ожидать невесть чего.

   То есть, Украина в ее нынешнем виде и под этим анонимным управлением вся целиком представляет собой такого себе безразмерного кота в мешке, способного на абсолютно любые сюрпризы. То  есть перед нами не страна, а сама непредсказуемость в чистом виде.

   Ситуация осложняется еще и тем, что здесь давно отменены и не действуют обязательные, так сказать рамочные, для адекватных государств и правительств, условия и  приоритеты, типа экономических или национальных интересов.

   Первого здесь нет ввиду наличия отсутствия нормально функционирующей экономики, а второго ввиду безвозвратного делегирования национальных интересов в город Вашингтон.

   Чем все это кончится, известно лишь тем, кто реально руководит этим государством-торпедой и направляет его к конечной цели. Какой именно цели, со стопроцентной точностью сказать не могу. Но что–то мне подсказывает, что это совсем не город Вашингтон, и даже не город Лондон.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
США приготовились к войне 17.09.2019   (новость)
Нас уже 185 437 человек