Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
189 140 человек
30 262 акций

Царство Небесное тебе, моя Родина Украина! - Алексей Журавко

20.02.2020
Царство Небесное тебе, моя Родина Украина! - Алексей Журавко

Вот и наступает очередная годовщина, когда мы будем пить за мою Родину не чокаясь. День победы Майдана — день гибели Украины.

Хотя, знаете, друзья, в тот день не победил Майдан. Как бы не ругать его, как бы не афигивать от людей которые поверили сказкам Яценюков и прочих ублюдков, что Ассоциация с ЕС даст нам право работать, учиться и жить в Европе (а так же будет ежедневная бесплатная выдача кружевных трусиков), но люди на Майдане то в основном были хорошие.

Не факт что особо умные, раз поверили бредовейшим обещаниям, но их желание жить лучше — оно присуще абсолютно любому из нас.

Но разве мы зажили лучше? Разве те пенсионеры что чай #онижедетям носили получили более высокие пенсии? Или те самые #онижедети реально получили право работать в Европе кем то кроме сборшиков клубники или проституток?

Конечно нет — вся та околесица, что неслась с эфиров заинтересованных каналов и сцены Майдана оказалось ложью!

Так что говорить о победе Майдана — глупо.

Победила очень узкая клика людей. Да каких «людей»? Ничего людского там нет — очень узкая кучка тварей и вурдалаков! Кучка Иуд и паскуд. Кучка тех, кому не жалко было не Беркут, которым они стреляли в лица, не своих же, которым они стреляли в спины.

Так что нет — Майдан не победил. Убийцы и воры — вот кто победил. А еще хорошее для них слово — крысы, ибо только крысы так поступают со своими.

Вы их знаете по именам — я в последнее время выкладываю их портреты. Их не так мало, но они захватили нашу Родину 6 лет назад, и не смотря на подавляющее желание народа их свергнуть, изгнать и НАКАЗАТЬ — новая власть, получившая на выборах колоссальную поддержку и мандат посадить этих ублюдков, боится их и продолжает их риторику!

Но общество бурлит — общество начинает просыпаться — бельмо с глаз сходит, и все больше тайного становится явным.

В эту ужасную годовщину смерти моей страны, я все таки надеюсь что новая власть все таки станет каким-никаким лекарем для моей страны, а не могильщиком, каковой была власть эти 6 лет…

… но, увы, судя по словам и действием Зе и Ко, нас ждет продолжение всего того же, что мы видели эти 6 лет — продолжение гибели моего народа, и разложение моей страны — только вот команда стервятников, которые её объедают, не то что сменилась — прежние и ныне там — а даже еще и выросла…

Царство Небесное тебе, моя Родина Украина!

Алексей Журавко

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19324
События rss
Нас уже 189 140 человек