Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 523 человек
31 504 акций

Кто в Киеве нацист, тот в Одессе еле поц - Юрий Селиванов

14.10.2020
Кто в Киеве нацист, тот в Одессе еле поц - Юрий Селиванов

Предвыборный рейтинг одесских политических сил четко указывает на то,  что одесситы, как считали, так и считают коричневых «национал-патриотов»  мразью, быдлом  и пустым местом.

Одним из «краеугольных камней» вражеского мифа об «украинских небратьях», прописанного в госдеповских методичках, но крайне удобного и потому весьма популярного среди местных любителей безвозмездно раздавать кому попало исконные российские территории, является обывательская сплетня о так называемом «предательстве Одессы».

Члены секты свидетелей этого «предательства» уже много лет только тем и заняты, что  загибают на пальцах все «смертные грехи» одесситов. Которые, дескать, «не поднялись, не восстали и, вообще, все  как один скурвились и легли под нацистов».

Причем, перечисляют всё это с каким-то странным  удовольствием, я бы даже сказал с сатанинским наслаждением, в котором явно угадывается большая личная заинтересованность  в таком приговоре. А то как же! Ведь если они там все «предатели», «шкуры» и «небратья», то чего, спрашивается, беспокоиться?  

Надо просто выбросить всё это из головы и без всякого сожаления, а главное без малейшего телодвижения — ни сейчас, ни даже в далеком будущем, отдать все эти земли какому-нибудь басурманскому супостату, как Иван Васильевич  Бунша пытался отдать «Кемску волость» «свейскому послу» в небезызвестном фильме.

Но увы этим бестрепетным ротозеям земли русской, в реальной жизни все обстоит совершенно иначе и не так, как им бы хотелось.

И та же Одесса как была, так и непоколебимо остается природным  русским и российским городом. Граждане которого  сегодня ненавидят фашизм не меньше, если не больше,  чем их предки времен первой немецко-румынской оккупации.

Очередным тому подтверждением стал расклад политических сил в Одессе накануне намеченных на 25 октября местных выборов.

Как выяснилось, и это на седьмом году нацистско-бандеровской оккупации(!), с точки зрения практически всех одесситов, нацист в Одессе и сегодня  это еле- еле поц, этакая быдлохамская мразь, с которой  ни один порядочный человек не то, что в горсовете заседать не будет, но даже на одном  гектаре какать не сядет.

Вся эта коричневая рвань, как была, так и осталась в этом городе  кончеными изгоями и омерзительными неприкасаемыми, от которых так смердит первобытной дикостью и галицийской тупостью, что их стараются обходить десятой дорогой.  А на пляже стараются рядом не лежать. Потому что эти понаехавшие папуасы вечно плюются семечками, закапывают в песок  арбузные корки  и воняют  беляшами.

В политическом отношении вся  эта шелупонь настолько ничтожна, что ни одна из нацистских бандгруппировок не имеет даже теоретических шансов попасть в городской совет.

Кстати говоря, в нормальную (а не в нынешнюю) верховную раду тоже. Именно потому эти последыши Гитлера и совершили вооруженный захват власти – это был их единственный шанс.

Вот что сообщает о грядущих одесских выборах, причем с нескрываемой тоской в голосе,  верноподданное режиму издание с символическим, в данном случае, названием «Думская. нет».  Потому что именно на Думской площади расположен Одесский горсовет, в который нацистам хода нет:

«Единственная проукраинская партия, которая гарантированно проходит в горсовет – это «Европейская Солидарность» с 7,4%. Другие проукраинские демократические силы не попадают в горсовет: «Сила и Честь» — 1,1%, «Свобода» — 0,6%, «Нацкорпус» — 0,9%, «Голос» — 1,2%, «Блок Гурвица» — 2,2%, «Батькивщина» — 2,8%.»

Таким образом, очевидным и бесспорным фактом является то, что нацисты в Одессе как были, так и остались полным шлаком, они  здесь никто и звать их никак.  И что одесситы ненавидят эту пришлую шваль со страшной силой.

И сильно подозреваю, что будь их воля, эта нелюдь уже давно была бы развешана вдоль всей Дерибасовской. Причем, большая часть деревьев осталась бы незанятой, настолько их на самом деле мало. Особенно с учетом того, что большинство  этих тварей, в видах неизбежности такого конца, уже давно сбежало на запад.

И тут, ясен пень, наступает очередь очередных тупых, но кажущихся кое-кому очень каверзными вопросов. Вроде того, почему же в таком случае одесситы их до сих пор не развешали по деревьям? И почему они, такие сякие, до сих пор не восстали?

Повторяю еще раз, для лучшего усвоения, вопросы эти именно что тупые. Причем настолько, что даже отвечать на них на полном серьезе как-то неудобно. Но,  коль скоро речь идеи о разоблачении зловредного вражеского мифа, все-таки отвечу.

Конечно же, дело не в горстке уличной фашистской шпаны. Которую, будь она сама по себе, уже давно и только за одну одесскую расправу 2 мая 2014 года, отправили бы туда, откуда не возвращаются. Это только полный дурак может подумать, что миллионная Одесса не смогла бы наказать горстку таких поцев.

Но совсем другое дело, когда против  этого города стоит вся военно-политическая, полицейская, судебная и пропагандистская мощь целого государства, захваченного бандитами и поддержанного всем, таким же бандитским, «мировым сообществом». Когда этому преступному государству подчиняется вся предавшая Конституцию армия, полиция и служба безопасности. И которые, Донбасс не даст соврать, могут запросто уничтожить любого, кто посмеет хотя бы камень в них бросить.

Да, так сложилось, что одесситам не упали с неба ящики с пулеметами,  гранатометами и много чего другого, как это было на Донбассе. И за них не заступилась российская армия, которая была прямо в Крыму и ей не надо далеко ехать.

В Одессе ничего этого не было. И только полный идиот, настолько наглый, что ради оправдания своего патологического пофигизма может запросто обвинить в предательстве  миллионный русский  город, способен делать вид, что этого не понимает.

Одесситы противостояли врагу в этих неблагоприятных обстоятельствах до самого последнего момента. И не случайно нацисты именно в Одессе устроили крематорий в доме Профсоюзов. Потому что они, в отличие от некоторых диванных долбодятлов, прекрасно понимали, откуда исходит главная угроза их бандитскому беспределу.

Так что не надо «ля-ля»! И хватит уже гавкать на Одессу и одесситов. Я еще посмотрю, как эти крикуны поведут себя в аналогичной ситуации, от которой, между прочим, никто не застрахован.

И посмотрю, как они, такие «храбрые и самоотверженные», полезут  с голыми руками, или  бейсбольными битами на полицейский спецназ с танками и пулеметами. Трепать языками все герои. А как до дела дойдет, то таких критиканов и «великих стратегов», которые учат всех подряд как им жить и умирать,  даже след простынет. Да они и сейчас в интернетах, в основной массе, трусливо  «ховаются» под всякими шифрами.

Одесса была, есть и будет российской и русской. Как, впрочем, и вся историческая Мало — и Новороссия. В которую не входит, да и то по собственной  глупости, разве что, неприкаянная  Галиция.

А то, что одесситам не так повезло, как тем же крымчанам в 2014 году, так это дело случая и стечения обстоятельств. И далеко не факт, что они всегда будут такими неблагоприятными.

Только не надо тявкать из под дальнего забора про «предателей» и «небратьев». Если, конечно, такие громкогавкатели просто недалекие люди, которые тупо заблуждаются, а не платные агенты американских спецслужб, которые исправно отрабатывают свои  поганые тридцать сребреников.

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19362
События rss
Нас уже 192 523 человек