Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Политика

Взрывы на 6-м арсенале боеприпасов ВСУ возле города Ичня Черниговской области

09.10.2018
Взрывы на 6-м арсенале боеприпасов ВСУ возле города Ичня Черниговской области

09.10.2018

Арсенал является одним из крупнейших среди всех баз, арсеналов и складов хранения ракет и боеприпасов в Вооруженных Силах Украины. На территории этого стратегического объекта хранится вся номенклатура боеприпасов, 70% из которых являются непригодными для последующего использования и нуждаются в утилизации. Военная база А1479 входит в Центральное ракетно-артиллерийское управление А0120 Украины. Вот что прячет Ичнянский национальный парк...

9 октября 2018 года в 3,30 ночи загорелся. Степень разрушений уточняется. Примерное количество хранившихся боеприпасов оценивается в 100 тысяч тонн.

На Черниговщине летят снаряды по поселкам: горит склад боеприпасов ВСУ

В сети продолжают появляться кадры пожара украинского склада с боеприпасами.  Сами жители города Ичня, что находится на Черниговщине, на своих страничках в соцсетях публикуют видео и фотографии с места событий. В настоящее время на территории слышны взрывы, продолжается пожар.

Напомним, что около Ични Черниговской области взорвался арсенал №6 боеприпасов Министерства обороны Украины.  По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, воздушное пространство над территорией закрыто, из зоны возможного поражения эвакуированы 10 тысяч человек. Для обеспечения безопасности населения в близлежащих населенных пунктах, временно остановлено движение железнодорожного и автомобильного транспорта.

Также сообщается, что украинское правительство, дабы оправдать себя после возгорания военного склада в Чернигове, что наверняка было спровоцировано из-за нарушения элементарных правил техники безопасности или других мер, на которые Киев не выделяет деньги, во всем обвинило главного «врага» и «агрессора» — Россию. О российской диверсии уже заявил бывший командрир карательного полка «Азов» и лидер укрофашистской партии «Национальный корпус» Билецкий.

Последствия пожара на артскладах в Ичне

В результате взрывов на артскладах вблизи Ични в Черниговской области в ближайших населенных пунктах взрывными волнами выбило стекла в окнах, снаряды также попали прямо в стены домов, в некоторых местах застряли в асфальте посреди дворов . Также повреждены крыши частных жилых домов. Фотографии и видео последствий пожара со взрывами на складах опубликовали пользователи различных соцсетей.

В частности, в самой Ичне снаряд попал в асфальтированное покрытие дороги по улице Дрофаня. Еще один снаряд прилетел на территорию районных электросетей. Местные жители сообщают, что некоторые снаряды уже забрали с дорог. Люди огораживают опасные участки красными лентами.


P.S. автора публикации: 23-мя километрами южнее находится ликвидированный по требованию США аэродром дальней авиации «Прилуки». На нём базировались 19 дальних бомбардировщиков ТУ-160 и 20 ракетоносцев ТУ-22М3 с более чем 600 ракетами X-55, которые во времена СССР держали в состоянии не голливудского, а настоящего ужаса штатовские элиты. И взрывать военные склады у сша-анских «партнёров» не было ни возможности, ни даже мысль такая не приходила в голову им, когда наше Отечество защищал 184-го гвардейский тяжёлый бомбардировочный авиаполк на авиабазе «Прилуки». По приказу сша-анского начальства самолёты порезали на металлолом до последнего, аэродром взорвали.

Сегодня же город Прилуки известен олигархической табачной компанией В.А.Т.-Прилуки «Prylutsʹka Tyutyunova Fabryka «Brytish Amerykan Tobakko Ukrayina», которая травит нас вот этой высококачественной табачной продукцией:

Видимо просто травить табачной отравой штатовским и британским оккупантам показалось мало, ну и они ещё и взрывать нас начали. 

Предали Отечество, ликвидировали единую страну СССР личным голосованием на так называемом «Всеукраинском референдуме» 1 декабря 1991 года, получите штатовскую «демократию». Блюдо «незалежність» подано. Кушайте, пожалуйста!

Я, автор статьи, - гражданин Украины. У меня лично в одном из сёл возле взорванного склада живёт отец. Говорю Вам это, чтобы разобрались, оценили своё решение от 1991 года ликвидировать единую страну разделом на 15 зависимых от США частей, осознали свою ошибку 85-90-х годов, объединились вокруг национального лидера Владимира Путина и приняли другое решение восстановить единую государственность России и Украины.

Источник: News Front
Автор публикации: Качан Владимир
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 175 074 чел.
Проведено акций: 19 398
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах