Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 420 человек
25 336 акций

Петя должен сидеть! - Анатолий Вассерман

15.08.2019
Петя должен сидеть! - Анатолий Вассерман

   На Украине начинается новое представление! Порошенко вызывают на допросы!

   Страшный сон обрюзгшего и потерявшего власть киевского Карабаса Барабаса. Руки ещё помнят, как держали плеть. Карабас Алексеевич ещё видит в своих барабасовых снах, как запросто распоряжается жизнями миллионов подопечных.

   Но то сны, а в реальности его таскают к следователям. Его! Глыбу революции «гидности». С трибуны Майдана обещавшего расправиться с олигархами и вернуть Украине свободу слова!

   Правда, сам Порошенко в это время уже был миллиардером и вполне олигархом, и таки да — гнал дезу через пару телеканалов.

   А потом на войне нагрёб ещё десяточек миллиардов и отжал ещё несколько популярных СМИ. Они его славят и защищают до сих пор! В припадках, на какие способны только очень голодные и очень напуганные актёры.

   Суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи по обвинению в уклонении через офшор от уплаты налогов при покупке телеканала «Тонис» — ныне «Прямой». Тот объявил, что готов пройти допрос, но не в Государственном бюро расследований, а в эфире самого этого телеканала.

   Открытым текстом объясняю: все на Украине знают, что «Прямой» — канал Порошенко! И чтобы не сесть ещё и за дачу ложных показаний, Петя вместо серьёзной экспертизы предлагает себя в качестве героя на подставном шоу собственного телеканала!

   Представьте, что пьяный водитель, пойманный гаиником, вместо прохождения экспертиз предложил проверить, пил ли он или нет, сидящей рядом жене. Дыхнул, та пробурчала «ничо не пахнет», и что теперь: отпускать?

   Нет, товарищи! Петя должен сидеть! Сидеть за миллиарды, заработанные на войне против русского большинства граждан Украины! И не только кровавой, но и пропагандистской, превратившей в фарш мозги миллионов этих самых граждан, уверовавших, что в Донбассе война не гражданская, а против неисчислимых москальских орд из РФ.

   Благодаря Порошенко и его подельникам этот горячечный бред повторяется ежедневно пять лет. И за это надо отвечать, Петя!

   Не на шоу «детектор лжи» на телеканале, купленном тобою через офшорные прачечные, чтобы не заплатить налоги возглавляемоей тобою же стране, а в самой простой четырёхместной камере в СИЗО.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 420 человек