Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 878 человек
27 589 акций

Билет в преисподнюю эконом-класса - Юрий Селиванов

02.12.2019
Билет в преисподнюю эконом-класса - Юрий Селиванов

Вопроса о том, кто именно организовал и спонсировал снос украинского государства, как и в каких объемах это оплачивалось, на сегодняшний день уже не существует.

Если кто-нибудь, спустя шесть лет после начала в городе Киеве вооруженного государственного переворота с целью свержения законной государственной власти Украины, еще не понял — на чьи деньги был организован данный «перформанс», тот просто не знаком с работами «классиков этого жанра», которые уже давно и популярно все объяснили.

Таковых «классиков» ровно два. Это экс-президент США Барак Хусейнович Обама и его боевая соратница — помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Бернардовна Нуланд.

Первый абсолютно недвусмысленно признал, что, никто иной, а именно Соединенные Штаты, «в духе лучших демократических традиций», помогли киевским мятежникам снести законные институты власти на Украине:

«Президент (РФ Владимир) Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега (экс-президента Украины Виктора) Януковича после того, как мы помогли в передаче власти (на Украине)», — заявил Барак Обама в интервью телекомпании Си-эн-эн.

В свою очередь, г-жа Виктория Нуланд разъяснила, в какую именно сумму обошлись Вашингтону его «старанные труды» по установлению на Украине «подлинной свободы и демократии»:

«С момента обретения Украиной в 1991 году Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов, в росте гражданского участия и надлежащего управления. Все это предпосылки для достижения Украиной своих европейских устремлений. Мы вложили более 5 миллиардов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную . процветающую и независимую Украину.

Таким образом, цитированием этих двух признаний, к тому же вполне добровольных, а не вырванных под жесточайшими пытками в подвалах Лубянки, в принципе можно и ограничиться. Поскольку, по мнению других знатоков вопроса, «признание – царица всех доказательств». А в данном случае они полностью исчерпывают тему, как в смысле взятия на себя ответственности за поддержку государственного преступления, так и в части размера его финансирования.

Сразу скажу, что указанный объем выделенных средств, в сравнении с масштабом поставленной перед исполнителями задачи, был крайне небольшим. За 5 миллиардов, к тому же растянутых на двадцать с лишним лет, такую страну, как Украина, получившую от России только в виде скидок на нефтегаз двести миллиардов долларов, даже сильно удивить было трудновато, не говоря уже про то, чтобы пустить ее под откос.

Поэтому организаторам киевского путча пришлось по ходу импровизировать, чтобы уложиться в относительно скромную смету и при этом выполнить поставленную задачу. Иначе им было не сносить головы.

Экономия на перевороте видна буквально во всем. Во-первых и в главных, основную часть этой сметы, согласно «старым добрым» украинским традициям, следовало просто украсть. С чем эта публика успешно и справилась.

На оставшуюся сумму нечего было и думать организовать даже убогое подобие всенародной демократической революции. Во-первых, просто потому, что к моменту начала этой спецоперации, Украина и ее население, спасибо России, жили не то, чтобы богато и зажиточно, но достаточно сносно. Поэтому никому и в голову не могло прийти, вот так запросто, устраивать в собственной стране форменный дурдом и бороться за доллар по 25 гривен вместо доллара по восемь.

А это значит, что охотников требовалось покупать за наличный расчет. Который в силу помянутых выше причин был весьма ограничен.

В итоге, когда прикинули дебет с кредитом, поняли, что максимум, на что хватит средств, это заполнить толпой ровно одну площадь в городе Киеве. Причем сэкономили даже на этом – решили завозить в столицу, в основном, подёнщиков с самых дальних и глухих западноукраинских хуторов, дешевле которых просто нет в этой стране. Для чего подгадали «революцию» по времени так, чтобы у этих сельских батраков закончился сезон уборки урожая и они опять остались без заработка.

Результат этой нехитрой, в смысле расходования «даденных» западными «благотворителями» небольших денег, спецоперации, оказался вполне предсказуемым.

В Киеве, с грехом пополам, удавалось время от времени набивать карпатскими горцами и прочими вольнонаемными бездельниками один единственный «майдан». От которого требовалось только одно – бесноваться и куролесить вволю и без всяких ограничений под объективами специально приглашенных телекамер. Чтобы изобразить для всего мира мало-мальски убедительную картинку всенародного восстания против «злочынного режима».

В то же самое время вся остальная Украина, которая, согласно этой легенде, всенародно стояла на местных майданах, либо сидела безвылазно по домам, либо, как например одесситы, массово выступала против майданного безумия. Но поскольку телекамеры были проплачены только за съемку одной киевской площади, то остальная Украина с ее безмолвием, либо с активным протестом против киевских безобразий, естественно осталась за кадром.

Те не менее «медицинский факт» заключается в том, что на Украине в тот момент не было даже намека на всенародное восстание против государственной власти. А весь этот «цирк с конями» изображали исключительно нанятые за копейки статисты на одной киевской площади. Повторюсь еще раз – в основном это были нищеброды с Львовщины и Тернопольщины. К тому же только такой невежественный контингент можно было моментально одурачить сказками про пять тысяч евро зарплаты и столько же пенсии на следующее утро после победы «революции гнидности».

Даже на снайперах, сыгравших ключевую роль в разжигании «революционной» истерии умудрились сильно сэкономить. Вместо профессиональных западных киллеров, успешно отработавших аналогичные сценарии на пяти континентах планеты, пригласили каких-то задрипанных грузинских любителей, которые не смогли даже настрелять пристойное для «небесной сотни» количество покойников. И таковых пришлось срочно добирать в моргах, лесопосадках на мусорных свалках и тому прочих «революционных» местах.

Само собой разумеется, когда этот великий праздник финансовой демократии достиг своей кульминации, деньги внезапно закончились. Вплоть до того, что некоторые «спецреволюционеры», оскорбленные в лучших меркантильных чувствах, стали грозить своим раздатчикам денежного довольствия бросить их насовсем на таком коммерчески неприветливом майдане.

Потом эти «видеокосяки», разумеется, аккуратно подтерли в интернете. Чтобы, так сказать, не пачкать легенду. Но я ведь своими глазами видел, как командиры некоторых сотен боевиков жаловались на своих сходках на то, что их деньги зажали. И вообще, что это за революция такая, которая не платит своим героям!

В общем, пришлось уже в ходе «банкета» срочно изыскивать дополнительные возможности, для чего отправляться в те благословенные края, где неиссякаемо бьют источники финансовой благодати. Вот что рассказывают люди, которые в теме:

«В Сети появилась новая информация о людях, которые финансировали Майдан. По данным журналиста и блогера Александра Дубинского, за деньгами будущие «герои» летали прямо в Монако.

Новые факты о тех, кто «оплачивал банкет» на Майдане, появились у журналиста и блогера Александра Дубинского. Выяснилось, что руку к этому приложил не только миллионер Сергей Левочкин, но и бывший глава СБУ Валерий Хорошковский.
«Майдан «онижедетей» финансировал не только Левочкин, но и Хорошковский.

Появляются новые признания. За деньгами к Хорошковскому прямо в Монако летали будущие «герои Майдана» и временные небожители: Егор Соболев, Виктория Сюмар и даже Владимир Вятрович», — прокомментировал в своём телеграм-канале политический эксперт, переговорщик Родион Мирошник.

И все равно денег на оплату полномасштабной «революции» катастрофически не хватало. И когда ее организаторы наконец-то захватили правительственный квартал в Киеве и обратили в бегство напуганного до полусмерти Януковича, они внезапно осознали, что кино кончилось, а захватывать всю остальную Украину им решительно нечем. Поэтому было принято волевое решение.

Киевский майдан был закрыт на временный переучет сожженных в борьбе роковой автопокрышек, а вся банда внезапно ставших дармоедами «революционеров» была посажена на автобусы и отправлена в областные центры ставить их на уши и с пылу с жару насаждать там антиконституционную власть.

Но даже на это силенок у них не было. Поэтому бандеровской зондеркоманде пришлось захватывать города Украины поочередно. Именно так они прокатились асфальтовым катком по всему юго-востоку страны, поставив кровавую точку в одесском доме профсоюзов.

Вот так начиналась эта псевдонародная революция эконом- класса. Полностью организованная и проплаченная американскими спецслужбами, при содействии некоторых недалеких местечковых барыг и вороватых чиновников. Банальный и вполне бандитский государственный переворот, который навсегда останется в истории как публичное унижение и оскорбление народа Украины, который, в своем подавляющем большинстве, не имел к этому ни малейшего отношения, или даже решительно выступал против такого вопиющего беспредела.

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19254
События rss
Нас уже 186 878 человек