Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 259 человек
31 135 акций

Пиар-терроризм с дальним прицелом - Юрий Селиванов

04.08.2020
Пиар-терроризм с дальним прицелом - Юрий Селиванов

Арсен Аваков предсказуемо избрал для прорыва к вершине украинской власти именно ту спецтехнологию, которую он знает и контролирует лучше всего.

Сказать, что меня терзают смутные сомнения по поводу принявших обвальный характер «террористических актов» на Украине, было бы крайне недостаточно для адекватной оценки того «марлезонского балета», который мы там наблюдаем.

Режиссером-постановщиком оного, к гадалке ходить не надо, является так называемый «министр внутренних дел» режима Аваков. Причем режиссером, хотя и не шибко талантливым, но зато весьма настырным в достижении поставленной цели. Каковая просматривается примерно так же отчетливо, как шило, неудержимо лезущее наружу из худого мешка.

Технологию этих управляемых «терактов», Аваков изобрел отнюдь не вчера и уж точно не в Луцке. Помните, как примерно год назад такая же душераздирающая история приключилась в центре Киева, где «террорист» устроил целое художественное представление, угрожая взорвать мост и порешить всех, кто ему вздумает мешать.

Объявил себя украинским патриотом и в стиле «Держите меня впятером, а то я за себя не отвечаю!» потребовал от противного Зеленского «немедленно прекратить капитуляцию на Донбассе», ну и вообще…

Кончилось тем, что операцию по «обезвреживанию» преступника возглавил лично Аваков. Вследствие чего «страшный террорист» мгновенно передумал всё взрывать и вполне мирно, хотя и был снайпером полка спецназначения, сдался властям.

Недавний «теракт» в Луцке был, с некоторыми вариациями, фактическим дежа-вю этого киевского маразма. Не менее странное для настоящего отморозка поведение так называемого «террориста».

И вовсе неописуемое ротозейство так называемых «сил безопасности», которые не смогли даже сколько-нибудь убедительно инсценировать сцену его задержания. И тот же Аваков, под личным контролем которого происходило это невразумительное и явно заказное действо.

Потом была весьма темная история с «ликвидацией террориста» под Полтавой.

В которой, что характерно, действующими лицами, даже в качестве заложников, были только полицейские чины. Что, вообще говоря, весьма удобно в видах управления процессом заведомо предрешенной «ликвидации террориста» Который то ли был, то ли не был, знает опять же только Аваков и его самый резвый заместитель по таким «спецэффектам» — Геращенко.

И вот опять город Киев и снова точно такой же не случившийся теракт и очередной дефективный, но, что характерно, очень говорливый «террорист». Который, сразу после того, как прокричал свои ролевые слова, посчитал «теракт» вполне состоявшимся и планово сдался властям.

А слова кстати, были такие на редкость «правильные», что авторство того же Геращенко практически не вызывает сомнений:

«Все не так, ребята! Украина – свободная страна, свободное государство, как и все остальные страны мира. Недавно у вас были выборы президента. Вы выбрали шута. (…) Он взял на себя обязательства управлять страной, быть верным, честным, преданным сыном страны и изменить жизнь украинцев к лучшему. За эти полтора года что-то поменялось? Были до него президенты, хоть один что-то поменял?»

В том, что все эти «движухи» имеют своей единственной целью уронить Зеленского, не догадаться может только совсем глупый дурак. Всем остальным это стало полностью ясно уже после Луцка, когда, моментально вслед за наверняка подсказанной той же конторой линией поведения президента, которого грубо подставили с уступками террористу, в киевской прессе определенного толка началась массированная кампания обличения его в жутком непрофессионализме, что «гарантированно породит волну террора» на Украине.

И подтверждение этой «гарантии», опять же в полном соответствии со сценарием, не заставило себя ждать – сначала в Полтаве, а затем Киеве. Не надо быть библейским пророком, чтобы предвидеть, что уже завтра с утра начнется новый приступ медийной истерики на ту же главную тему – Зеленский лох (как будто это сразу было не ясно!) и его надо убирать как можно скорее.

Но устранять этого шута горохового Аваков и кампания желают так, чтобы самим при этом не сильно испачкаться. Все эти сложности и фокусы с «террористами» как раз и нужны для того, чтобы убрать его сравнительно по-тихому, без таких форс-мажоров, как очередной государственный переворот.

Потому что такой киевской свистопляски может не выдержать даже нынешняя Америка. Которой, при всех её дурных манерах, все-таки лучше поддерживать кого-нибудь более приятного на вид, чем явный убийца и путчист.

Поэтому Авакову наверняка выкатили обязательное условие. Хочешь брать власть, нет проблем – бери! Но делай это культурно. Так, чтобы нам за тебя потом вписываться было не слишком обременительно. У нас и так, сам знаешь, сколько проблем по всему шарику.

Вот он и создает в Киеве требуемую «атмосфэру» полного общественного неприятия такого негодного положения дел, с которым явно некомпетентный президент, распустивший террористов до полного безобразия, никак справиться не может.

И, стало быть, нужны срочные меры для исправления ситуации. Что-нибудь вроде требования импичмента, подкрепленного давно и хорошо отработанным «всенародным протестом разгневанных масс».

Времени у Авакова для этого кордебалета вполне достаточно. Да выборов в Америке еще добрых три с лишним месяца. И его американские друзья, которым может очень скоро понадобиться на Украине сильная рука, явно его имеют в виду.

Поэтому нам с вами правильно ждать дальнейшего развития киевской ситуации строго согласно тому сценарию, который сочинили Аваков с его главным спецом по части политических интриг и провокаций Антоном Геращенко.

Тем более, что приближается осень. Традиционное время «народных гуляний» в Киеве, массовку для которых, как всегда обеспечит свободная после окончания сельхозработ Западная Украина.

Не знаю, сколько еще заказных терактов организуют за это время авторы этого сценария, но в том, что они будут, нисколько не сомневаюсь. И, более того, поскольку обстановку будут искусственно накалять, вполне возможно, что в следующий раз они будут не такими уж потешными.

Украинская пауза, взятая правящей американской «закулисой» на период внутренних разборок с непокорным Трампом, может скоро закончиться. И тогда Америке вновь понадобится на Украине не аморфная масса с беспомощно булькающими пузырями, а вполне себе твердое и управляемое орудие для реализации её геополитических планов. С чем дилетант и чистоплюй Зеленский точно не справится. А вот Аваков очень даже может быть. Во всяком случае, выбора то все равно нет.

Юлия Тимошенко, которая всегда держит свой нос строго по ветру, не даст соврать. И уж если она начинает вопить, что «Зеленский совсем никакой!» и «Украинцы – вас обманули!», то дело верное – на кого-то она точно глаз положила. Догадайтесь с одного раза – на кого именно?

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19357
События rss
Нас уже 192 259 человек