Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 464 человек
26 967 акций

Прибалтика лишилась всех "козырей" в отношении России

12.10.2019
Прибалтика лишилась всех "козырей" в отношении России

Прозападная и антироссийская политика Прибалтики привела их к тому, что РФ планомерно отказывается сотрудничать с ними в том или ином направлении.

Еще со времен СССР, прибалтийские республики были очень важны в транспортной логистике России. Но, сейчас политики Прибалтики рушат этот факт.

Уже не за горами то будущее, когда 3 новых и модернизированных порта Ленобласти, фактически прекратят весь транзит грузов через прибалтийские порты.

Эту мысль подтверждает и политолог Иванов Олег говоря, что РФ уже нашла замену портам Прибалтики. Так, использование собственных портов-это решения на перспективу, которая позволит как развиваться собственной отрасли, так и проучить русофобов.

Стоит отметить, что стремительно сокращается и торговый оборот с Прибалтикой, который вскоре также сойдет на нет.

Эксперт отмечает, что у страны Прибалтики просто напросто лишились всех ранее имеющихся "козырей" в отношении России. Поэтому, им никак не повлиять на то, чтобы Россия оставила им транзит или повысила торговый оборот с ними.

В тоже время, РФ активно наращивает экспорт собственных товаров, удобрений, топлива, и химической продукции на рынок Азии по Байкало-Амурской магистрали и Китайско-восточной железной дороге.

Источник: ЯндексДзен
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 464 человек