Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 889 человек
27 598 акций

ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ УЖЕ НАЧАЛАСЬ

16.11.2019
ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Вавра Сук, главный редактор газеты Nya Tider (Швеция).

Уважаемые друзья и коллеги в общей борьбе за свободу и самобытность для всех народов мира. У меня короткое, но важное послание, связанное с моей сферой деятельности. Я работаю в альтернативных СМИ уже 20 лет и сегодня являюсь главным редактором шведского еженедельника „NyaTider”, который переводится на английский язык как „NewTimes”.

Ситуация действительно меняется, и в нескольких странах Европы уже сформировались правительства, готовые защищать свой национальный суверенитет от глобализма, будь то в форме империалистических государств, желающих действовать в качестве „мирового жандарма”, или крупных корпораций, чьи экономические или медийные силы больше, чем может собрать какая бы то ни было страна.

Меняется и общественное мнение в нашей стране, Швеции, в которой на протяжении десятилетий наиболее жесткими методами реализуется политика мультикультурализма, гендерных теорий, крестовых походов ЛГБТ и других политкорректных идей. Приятно видеть, что граждане все чаще и чаще требуют соблюдения права на свою национальную идентичность, свое наследие и, не в последнюю очередь, права на собственные налоговые отчисления. Это важное изменение, но совершенно неясно, чем это все закончится.

Сегодня я вижу две основные ветви в альтернативных СМИ: одна выступает против ислама, где бы он ни был – будь то в Англии, Париже или Тегеране. Позвольте мне назвать этот тренд «контр-джихадистским взглядом». Второй тренд – идея невмешательства, поощряющая суверенитет народов и их право на создание своей собственной культуры, кем бы они ни были и к какой бы культуре они ни хотели принадлежать. Позвольте мне назвать это «антиимпериалистическим взглядом».

Для меня контр-джихадистская точка зрения так же плоха, как и глобалистическая мультикультурная позиция (если не хуже). Не поймите меня неправильно, «Исламское государство» – это страшная угроза, как в Европе, так и в Сирии, которую я посетил и стал свидетелем разрушений, так и в других местах. Но критика контр-джихадистов на этом не заканчивается. Сторонники этого подхода хотят экспортировать либеральную западную культуру во все части света, в общества и цивилизации других стран, особенно исламских. Это, на мой взгляд, настоящий империализм.

Это та же самая форма империализма, зеркало глобалистической повестки дня, продвигающей мультикультурализм на Западе, разрушающей наши европейские страны. Они точно так же хотят навязать свою идеологию каждой стране. Глобалисты хотят открыть в каждой стране «Макдональдс», «Кока-Колу» и американские нефтяные компании. Они хотят искоренить все уникальные культуры в мире и превратить нации в послушных потребителей с культом моды и расточительства. А контрджихадисты приветствуют войны, развязанные против суверенных государств Ближнего Востока, только потому, что они исламистские.

Справедливая и моральная точка зрения заключается в следующем принципе: жить и позволять жить. Используя старый лозунг левых, свобода каждого человека – это путь к миру во всем мире. Я бы сказал, единственная дорога. Если мы хотим защитить наши западные ценности в Европе, если мы выступаем против исламизации, мы не должны вмешиваться и в дела других стран, других народов. Их культура принадлежит им. Только они сами могут выбирать, в какой культуре жить, и если они хотят что-то изменить, опять же, это их решение.

Действительно, если мы хотим защитить наши западные ценности, мы должны принять различия и уникальные выражения самобытности каждой этнической группы, а не только нашей собственной. Поэтому я рад видеть здесь сегодня представителей разных стран и континентов. Это настоящийантиимпериализм!

В NyaTider мы часто публикуем геополитические новости и аналитические материалы из таких горячих точек, как Сирия, Ливия, Украина и т.д., а также новости из Швеции о росте преступности и крахе системы социального обеспечения. Эти вопросы взаимосвязаны, и важно объяснить читателям, как это связано с ними.

Контр-джихадистская позиция опасна, поскольку она порождает враждебность между народами, которые вместо этого должны объединиться. Глобалисты начали этот процесс с того, что сея хаос на Ближнем Востоке, одновременно организовывали массовую иммиграцию в Европу, невиданную в истории континента, угрожая нашему образу жизни и открывая двери для дезертиров, преступников и террористов. Контр-джихадистская позиция выводит этот конфликт на новый уровень, объявляя войну цивилизаций как таковую.

Многие европейцы, сытные по горло тем, что из поколения в поколение лишены созданного ими благополучия и чувствующие неминуемую угрозу для себя и своих близких, теперь ищут решения. Мы, представители альтернативных средств массовой информации, несем большую ответственность за то, чтобы донести законный гнев до реальных виновников, и объяснить, что борьба сирийского народа – это та же борьба, что и борьба, которую мы ведем в Европе, но с использованием различных средств.

Наша общая борьба – против глобалистов, тех, кто ненавидит все уникальные культуры. Пусть мир будет по-настоящему разнообразным, и каждая страна будет свободна в создании общества по своему выбору. В настоящее время мир меняется во многом благодаря альтернативным средствам массовой информации, и альтернативные средства массовой информации остаются в центре борьбы.

Источник - FLUX

Источник: Gеополитика.ру
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19266
События rss
Нас уже 186 889 человек