Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 593 человек
27 064 акций

Российских гимнасток наградили на Гран-при под гимн СССР

10.06.2019
Российских гимнасток наградили на Гран-при под гимн СССР

Российских гимнасток наградили на Гран-при под гимн СССР

В многоборье по художественной гимнастике спортсменки Дарья Трубникова и Арина Аверина заняли первое и второе места соответственно. На­гра­ды за пер­вое и вто­рое место на этапе Гран-при по ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­ке, про­хо­див­шем в чеш­ском Брно, рос­си­ян­кам Дарье Труб­ни­ко­вой и Арине Аве­ри­ной, вру­чи­ли под звуки гимна СССР. Об этом рас­ска­за­ли сами спортс­мен­ки.

По сло­вам Арины Аве­ри­ной, по­доб­ная си­ту­а­ция с нею про­изо­шла впер­вые.

«Когда мы сто­я­ли на пье­де­ста­ле, и за­зву­ча­ла му­зы­ка, мы сна­ча­ла ни­че­го не по­ня­ли, но потом осо­зна­ли, что зву­чит со­вет­ский гимн», - ци­ти­ру­ет Аве­ри­ну ТАСС.

Ор­га­ни­за­то­ры не стали ис­прав­лять ошиб­ку сразу же и вклю­чать пра­виль­ный ва­ри­ант гимна, од­на­ко на сле­ду­ю­щий день, когда це­ре­мо­ния на­граж­де­ния по­вто­ри­лась, зву­ча­ла уже со­вре­мен­ная вер­сия гимна.

В мно­го­бо­рье, про­шед­шем 8 июня, Дарья Труб­ни­ко­ва за­ня­ла пер­вое место, Арина Аве­ри­на - вто­рое. На сле­ду­ю­щий день, 9 июня, в фи­на­лах в от­дель­ных видах Арина Аве­ри­на за­во­е­ва­ла три зо­ло­тые ме­да­ли в упраж­не­ни­ях с об­ру­чем, мячом и лен­той. 

Источник: tvzvezda
Автор публикации: Пенькова Светлана Нединовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 593 человек