Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
190 862 человек
30 553 акций

На Западе недовольны решением России ввести ограничения на продажу зерна

07.04.2020
На Западе недовольны решением России ввести ограничения на продажу зернаФранцузский еженедельный журнал Valeurs actuelles сообщает о том, что власти России ввели ограничение на продажу на мировом рынке своих зерновых культур, в числе которых — пшеница, рожь, ячмень, кукуруза. В прошлом объемы экспорта составляли 43,3 млн тонн зерновых (33 млн из них приходилось на пшеницу), сейчас же они резко снизились до 7 млн.

Подобные меры связаны с распространением эпидемии коронавируса в России и в мире, и в Москве опасаются, что при сохранении прежних объемов внешних продаж зерновых может не хватить для населения внутри страны. Зерно – важный продукт на рынке РФ, и ограничение экспорта стало попыткой избежать возможного роста цен.



Между тем, уменьшение экспорта не затрагивают такие страны, как Белоруссия и Казахстан, связанные с Россией рамками Таможенного союза – для них поставки будут вестись в прежних объемах.

Руководители Всемирной торговой организации, а также Всемирной организации здравоохранения опасаются, что подобные меры России могут подорвать торговлю между странами, и будет нарушена вся цепь продуктовых поставок на мировом рынке.

Квоты на экспорт зерновых культур Россия, как планируется, вводит до конца июня этого года, пишет Valeurs actuelles.
Источник: Репортёр
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19340
События rss
Нас уже 190 862 человек