Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
190 862 человек
30 553 акций

Здравый взгляд Г.Г. Онищенко на «тотальную вакцинацию»

21.05.2020
Здравый взгляд Г.Г. Онищенко на «тотальную вакцинацию»

«Рассуждения о "военной вакцинации" непрофессиональны и неприменимы».

Сейчас в целях продолжения ажиотажа вокруг коронавируса транслируется множество заявлений «светил» всяческих медицинских и иных наук: биологов, вирусологов, эпидемиологов, инфекционистов, пульмонологов и других.

Все они, конечно, остепененные, весьма титулованы и авторитетны. А как же иначе? Иначе верить будут меньше. Правда, о существовании большинства из них широкая общественность узнаёт только после очередного их сенсационного заявления или навязчивого мелькания на каналах телевидения.

Из последнего – заявление учёного-эмбриолога, доктора медицинских наук, академика РАН Сергея Колесникова, что в России уже в ближайшие месяцы целесообразно пойти по «военному пути» вакцинации от коронавируса, массово прививая граждан страны.

Колесников также отметил, что выбирать придётся из сотни разработок из разных стран. Таким образом, на глазах происходит воплощение тотальной вакцинации с совершенно непредсказуемыми последствиями для страны.

Странно, кстати, что именно специалист в области эмбриологии так запросто говорит о скорейшей тотальной вакцинации, как будто не представляет огромные риски в этом случае для репродуктивности нации. Центральные электронные СМИ сразу подхватили тему «военной вакцинации».

На глазах, в режиме реального времени (за счет, кстати, государственных ресурсов) идет бесцеремонное нагнетание, якобы, необходимости тотальной вакцинации, происходит воплощение принудительной медицины. Подробнее рассказывал об этом в материале ""Дорогих россиян" готовят к тотальной вакцинации".

В беседе с НСН (Национальная служба новостей) депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач Геннадий Григорьевич Онищенко заявил, что не видит необходимости в тотальной вакцинации населения. Требования к вакцине, по его заявлению, должны быть очень высокие – к вакцине для взрослых такие же, как к вакцине для детей. «Важно, чтобы не было никакой тератогенности (нарушение эмбрионального развития), температурной реакции, потому что чужеродный белок вводится», – ещё одни слова Г.Г. Онищенко.

Само агентство «НСН» отмечает, что Геннадий Онищенко призвал не придумывать новую терминологию, заявив, что рассуждения о «военном» типе вакцинации непрофессиональны и в данном случае неприменимы.

Также он сказал: «Большой научной проблемы с созданием вакцины нет. Нет научной проблемы и в том, кого прививать. В данном случае, очевидно, что группа тех, кого нужно будет в первую очередь прививать, уже сформирована. Конечно же, если в этом возникнет необходимость, мы будем прививать прежде всего группы риска.

При том, что у нас существует большая когорта людей, которая естественным образом иммунизируется за счёт лёгкого или бессимптомного течения заболевания, необходимости в тотальной вакцинации я пока не вижу. Даже от гриппа как самого распространённого инфекционного заболевания, которое приходит к нам каждую осень, мы прививаем через призму групп риска. Никому в голову не приходят так называемые «военные» термины».

Именно Г.Г. Онищенко является, по сути, главным специалистом в стране в сфере санэпидемконтроля, борьбы с эпидемиями и одним из ведущих специалистов по комплексным рискам для России и глобальным мировым вызовам. Государству следует прислушиваться к мнению экспертов, видящих проблемы для страны в комплексе, а не к многоголосице суждений, из которых «пятая колонна» выдергивает угодные для себя.

Источник: Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19340
События rss
Нас уже 190 862 человек