Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 763 человек
31 784 акций

В Турции землетрясение и цунами. Есть жертвы

30.10.2020
В Турции землетрясение и цунами. Есть жертвы

Современное человечество вошло в крутое пике: войны, уничтожение себе подобных, алчность и потребительство в отношении друг другу и природе. Забыв о цели жизни, о творчестве о Созидании, Цивилизованный дикарь стал опасным для самого себя и для всей Планеты...

А Природа реагирует. В ТУРЦИИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ.

Великий всемирно известный ученый В.И. Вернадский об этом не раз говорил...

Всеобщее распространение, в том числе и в процессе глобализации, буржуазно-демократической западной модели общественного устройства, НЕ ВЕДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ГАРМОНИЗАЦИИ названой триады.

Современное человечество, вступив в ХХI век, восприняло от предшествующего столетия весьма противоречивое наследие, которое возникло на промышленной ступени его развития и проявляется в процессе его переходе на постиндустриальную ступень. Произошла и углубилась рассогласованность между триадой: достигшими небывалых высот производительными силами (материальными и интеллектуальными) и биосферой, между техносферой и биосферой, а также между ними и социальной жизнью людей, всей системой отношений между ними в процессе их жизнедеятельности, что институционально выражено, прежде всего, в их общественном устройстве.

Всеобщее распространение, в том числе и в процессе глобализации, буржуазнодемократической западной модели общественного устройства, не ведет человечество к гармонизации названой триады. Сегодня явно обозначилась ограниченность и тупиковая перспектива этой модели с её безудержной гонкой потребления. В этой модели наряду с удовлетворением растущих потребностей народонаселения, обеспечения комфорта жизни определенной части населения, главным стимулом общественно-полезной деятельности является погоня за прибылью, богатством, за неограниченным накопительством и роскошью. Все это сопровождается нарастающим неравенством между условиями существования людей. Эта модель также ухудшает в огромных, планетарных масштабах окружающую среду обитания человечества – биосферу. https://zen.yandex.ru/media/id/5e274bc843863f00acd7ed..

В турецком Измире произошло сильное землетрясение. Его магнитуда составила 6,6 балла. Сотни человек пострадали, есть погибшие. Десятки домов разрушены, сейчас из-под завалов извлекают выживших
https://youtu.be/05xMZXlKTaw

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19364
События rss
Нас уже 192 763 человек