Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 277 человек
32 383 акций

Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»

24.11.2020
Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»

Белые жители США бегут из больших городов, в которой заправляют радикальные этнические организации и ЛГБТ-сообщества. Таким мнением с ФАН поделился политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Американский журналист, бывшая ведущая телеканалов Fox News и NBC News Мегин Келли заявила в эфире собственного подкаста, что решила уехать из Нью-Йорка вместе с семьей, так как столкнулась с признаками «ненависти к белым». Она пояснила, что вместе с ней город покинут ее супруг сыновья и дочь.

«После нескольких лет сопротивления этому мы покинем город», — отметила она.

Журналист рассказала, что школы в Нью-Йорке давно имеют крайне левые убеждения. Телеведущая процитировала листовки, которые распространяли в школе участники BLM (Black Lives Matter), где учились ее сыновья. В них сказано, что «убийца-полицейский» сидит в каждой школе, где учатся белые дети». Поэтому она приняла решение покинуть Нью-Йорк вместе со своей семьей.

"After years of resisting it, we're going to leave."@MegynKelly describes why she pulled her kids out of their NYC schools - and she, @GlennLoury and @Coldxman Hughes discuss how "woke" leftism has taken over schools. Listen below, download here: https://t.co/F96HgI7HIW pic.twitter.com/Wljrlq7azf

— The Megyn Kelly Show (@MegynKellyShow) November 16, 2020

Корреспондент Федерального агентства новостей связался с политологом-американистом Рафаэлем Ордуханяном, чтобы узнать о том, что сегодня происходит в США. Эксперт в свою очередь рассказал историю о том, что в США недавно выпустили документальный фильм о жизни четырех трансгендерных детей. Картину показала американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO.

В одном из отрывков ленты можно заметить, как в «унитарной универсалистской христианской церкви» из Южной Каролины над маленьким мальчиком проводят «обряд смены сексуальной идентичности». Действо происходило перед алтарем, раскрашенным в радужные цвета. «Священник» довольно долго перечисляла все придуманные за последнее время «гендеры» и сексуальные ориентации. Видно, что ребенок, которому на вид лет семь, не хочет участвовать во всем этом, поэтому за него о «смене пола» говорит его мама.

«В элитной школе, куда ходят дети Мегин Келли (она, кстати, многодетная мама), раздают не простые листовки. В них содержится следующий тест: «Запомни! Любой белый ребенок, который учится в школе, — будущий «полицейский убийца».

Таких примеров сегодня в США очень много. А теперь кушайте. Теперь в США нет больше мужчин и женщин, демократов и республиканцев. Теперь в США около 30 различных признаков половой принадлежности, все дети в 5–6 летнем возрасте — «будущие убийцы». Кушайте, ребята. Это то блюдо, которые вы себе приготовили. Только держите это, пожалуйста, в границах своей страны», — сообщил он.

Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»

Рафаэль Ордуханян добавил, что сегодня Соединенные Штаты превращаются в страну, в которой заправляют радикальные этнические организации и ЛГБТ-сообщества. По его словам, таково сегодня лицо современной Америки из-за проведения неолиберальной политики.

«То, что сегодня происходит в США, — монетизация неолиберальной политики, которая проводилась долгое время. За это и проголосовали недавно на выборах. В свое время проголосовали за «Deutsche uber alles» (Германия превыше всего. — Прим. ФАН.) – получили Бухенвальд и Освенцим. Чудес не бывает, за все нужно платить. За такую политику Америка заплатит. Мегин Келли уже сбежала из Нью-Йорка. Белое население сбегает из городов, где доминирует негритянское население. И пускай американские города останутся под эгидой радикальных негритянских организаций и ЛГБТ-сообществ. Они будут каждый день там парады проводить. Вот это лицо современной Америки», — резюмировал американист.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, чего стоит опасаться России в случае развала США. 

Автор: Алиса Селезнева

Источник: riafan.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19367
События rss
Нас уже 193 277 человек