Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 916 человек
26 202 акций

Объединения Германии не было, а произошло единение оккупационных зон.

19.06.2015
Объединения Германии не было, а произошло единение оккупационных зон.

Очень короткая справка:

- в 1949 году Союзники издают Основной Закон ДЛЯ ФРГ (не являющийся Конституцией!), в котором в принудительном порядке всем немцам приписывалось вести немецкое Гражданство третьего рейха Адольфа Гитлера! В созданной в Советской Оккупационной Зоне - Основной Закон - запакованный как Конституция ГДР - законодательно то же самое немецкое Гражданство Адольфа Гитлера.

- в 1952 году Иосиф Сталин и советское правительство выразили желание заключить с Германией мирные договора, однако ФРГ - выдающая себя за государство - никак не отреагировало на это предложение.

- так называемое объединение Германии - оказалось всего лишь сведением в одно целое двух колониальных оккупационных зон. Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии - договор 2+4 всего лишь единение, так как советская зона оккупации части восточной и западной Пруссии не были присоединены. ФРГ препятствовала объединению Германии, чтобы не было освобождения немцев из 3. Рейха и вернуть родину немецкому народы было бы не возможно. Так как объединение Германии не произошло, то проведение референдума, хотите ли вы объединения или нет, было невозможно! На основании этого статуса, до сих пор игнорируются призывы к референдуму в колонии.

- новая ФРГ лишь немного трансформировалась: Основной Закон ФРГ был распространён на ГДР, "Конституция" ГДР была ликвидирована, холодная война с отдельными горячими точками велась дальше, немецкое гражданство Адольфа Гитлера сохранилось, законы 3. рейха продолжали действовать

- правовая система - только кажущаяся правовая система которой нет - это значит, люди не могут сделать референдум и это состояние то же самое, как в концентрационном лагере Аусшвитц - где люди тоже не могли ничего поделать.

НОД Германия
Дмитрий Метцлер

Автор публикации: Метцлер Дмитрий Александрович
Город: Berlin
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 916 человек