Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 720 человек
30 836 акций

Депутат Фёдоров: За год Россия не смогла достойно ответить на санкции

23.06.2015
Депутат Фёдоров: За год Россия не смогла достойно ответить на санкции

Ответные ограничения в отношении США и ЕС — не самая действенная мера, считает парламентарий

За год существования в условиях санкций в России ничего не сделано для того, чтобы дать достойный ответ Западу, сказал «Русской службе новостей» председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Евгений Фёдоров. По его мнению, ответные ограничения в отношении США и ЕС — не самая действенная мера.

«Антисанкции — это смешно. Внутренняя конституционная реформа должна быть, восстановление суверенитета — вот главный ответ на санкции. И запуск национальной экономики через низкие процентные ставки», — считает депутат.

По мнению Фёдорова, американцы используют нынешнюю Конституцию РФ для управления Россией и намерены довести страну до ликвидации.

«Министр обороны США чётко сказал, что будем давить на Россию санкциями, пока не будут решены две проблемы: пока не будет заменён Путин, и пока не будет ликвидирована Российская Федерация. Мы с таким вызовом и столкнулись, и относиться к нему надо серьёзно», — подчеркнул парламентарий.

По его мнению, цель США — расшатать ситуацию в России, используя в том числе непрямые «удары».

«Неслучайно посол США сейчас объезжает все регионы России — он готовит госпереворот и мобилизует пятую колонну по всей стране. Точно так же Теффт поступал и в Грузии, и на Украине. И там, и там ему сопутствовала удача, то есть он достигал своих целей госперевортом. К этому надо относиться очень серьёзно», — заключил Фёдоров.

По мнению парламентария, жёстко нужно реагировать и на такие явления, как заметка ОЗПП о посещении Крыма, После её публикации депутаты намерены направить запрос в прокуратуру, отметил Фёдоров.

Сегодня вступило в силу решение Евросоюза о продлении экономических санкций против России на полгода — до 31 января 2016 года. Ограничения распространяются на российские госбанки и нефтяную отрасль. Европейским инвесторам запрещается выдавать им новые кредиты. Также компаниям из Европы нельзя поставлять продукцию двойного назначения девяти предприятиям.

Источник: rusnovosti.ru
Автор публикации: Зыков Роман
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19343
События rss
Нас уже 191 720 человек