Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за ноябрь 230890р.

Политика

На сайте Белого дома появилась петиция за трибунал для Обамы

10.02.2016
На сайте Белого дома появилась петиция за трибунал для Обамы

В документе американского президента обвиняют в военных преступлениях и организации терроризма.

На сайте Белого дома появилась петиция за то, чтобы завести уголовное дело по обвинению президента США Барака Обамы в организации терроризма и направить материалы в Гаагский суд для международного трибунала.

— Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и процесса над ним в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира, — сообщается в документе.

В петиции говорится, что Ливия была почти полностью разрушена как государство «в результате агрессии Обамы», а одна из самых страшных тюрем в истории — Гуантанамо — продолжает функционировать, несмотря на ранее сделанные американскими властями заявления о её ликвидации.

— В Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами, касающимися террористических группировок. Власти США обманывают международное сообщество, называя «умеренной оппозицией» террористов, которые имеют прямое отношение к «Аль-Каиде»* и преступлениям против американского народа, — говорится в петиции, размещенной на официальном ресурсе администрации президента США.

Под документом за сутки поставили свою подпись больше тысячи человек. По закону петиция будет размещена на сайте до 9 марта. Чтобы приобрести юридический статус официального обращения, документ должен собрать 100 тысяч подписей.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник: LIFENEWS
Автор публикации: Кондюкова Раиса Николаевна