Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за июль 51700 р.

Политика

МИД РФ ответил Госдепу на требование «делать дело или заткнуться»

27.02.2016
МИД РФ ответил Госдепу на требование «делать дело или заткнуться»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала заявление дипломатов США о перемирии в Сирии с призывом к Москве "делать дело или заткнуться". Об этом она написала в субботу на своей странице в Facebook.

«Официальный представитель Госдепа Марк Тонер сказал: "Пора делать дело или заткнуться. Пора России показать делами, а не словами, что у них серьезные намерения насчет перемирия, прекращения огня и политического процесса, который приведет к переходу власти», — процитировала Захарова слова американского дипломата.

"Заткнуться", — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов", — написала Захарова.

"Сегодня в Министерстве обороны России состоялся брифинг относительно начала действия перемирия в Сирии. Четко, понятно, доступно даже для Вас, не сумевшего ответить на вопрос о получении американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия. Так что, Марк, пока российская сторона "не заткнулась", у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии", — подчеркнула представитель МИД России.

Источник: PolitRussia
Автор публикации: Верещагин Михаил Васильевич