Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 720 человек
30 836 акций

Советник Трампа: санкции сплотили российский народ вокруг президента

17.01.2017
Советник Трампа: санкции сплотили российский народ вокруг президента

Санкции США имели обратный эффект из-за характера русских людей, которые "способны есть снег, чтобы выжить", отметил Энтони Скарамуччи.

ДАВОС, 17 января. /ТАСС/. Антироссийские санкции Запада имели обратный эффект и скорее сплотили народ РФ вокруг своего президента, заявил в своем первом интервью для российских средств массовой информации, которое он дал агентству ТАСС, советник избранного президента США по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе.

"Вы знаете русских людей лучше, чем я. Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента", - заявил Скарамуччи.

Антироссийские санкции, введенные администрацией Барака Обамы, как и ответные действия Москвы, были не самым лучшим решением, России и США следует сесть за стол переговоров, чтобы выработать альтернативу, заявил Скарамуччи.

"Я считаю, что санкции были не самой лучшей вещью, но, в то же время, действия, предпринятые российским правительством, были восприняты с определенным неодобрением в международном сообществе. Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не можем ли мы прийти к лучшему соглашению", - сказал собеседник агентства.

Источник: ТАСС
Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19343
События rss
Нас уже 191 720 человек