Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за июль-июнь 257826р.

Политика

Соратника Навального заметили в обществе американских политтехнологов

12.08.2017
Соратника Навального заметили в обществе американских политтехнологов

Навальный и его команда сотрудничают с американскими некоммерческими фондами, продвигающими интересы Соединенных Штатов по всему миру.

Известный российский оппозиционер, экс-замминистра энергетики и ведущий шоу "Где деньги?" на канале "Навальный Live" Владимир Милов накануне был замечен в обществе нескольких американских политтехнологов. Видеозапись с кадрами съёмки Милова и представителей американского политтехнологического сообщества опубликовал видеоблогер Роман Романов.

Как отмечает Романов, Владимир Милов встречался с руководством американского венчурного фонда Gen Next Foundation, который занимается продвижением позитивного образа США в мире и помогает людям проамериканской направленности занимать видные посты, создавая так называемых лидеров поколений.

Во встрече с Миловым принимал участие, в частности, генеральный директор фонда Майкл Дэвидсон, который является активным членом Республиканской партии США, политтехнологом, одним из бывших руководителей предвыборного штаба экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. В руководство фонда входит также Хуан Зарате, занимавший в своё время пост помощника министра финансов США, а также работавший в Фонде защиты демократии, который при президенте Буше занимался политическим планированием и разработкой различных внешнеполитических стратегий

Источник: Life.ru
Автор публикации: Рамазанова Айгуль Венеровна