Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 009 человек
26 329 акций

Новый формат акций: Предлагаем воспользоваться рязанским опытом

14.01.2018
Новый формат акций: Предлагаем воспользоваться рязанским опытом

На проходившем в октябре съезде координаторов в Звенигороде внимание рязанских активистов привлёк рассказ хабаровчанина Сергея Саянцуса об интересном формате акций.

Речь идёт об митингах с использованием специально подготовленного аудиоролика. Во время обычного пикета используется аудиорлик с записями основных разъяснений по ключевым вопросам НОД. Разумеется, в этом случае в гор. администрацию подаётся уведомление о митинге. 

В первые годы работы нашего штаба мы регулярно проводили обычные митинги и хорошо знаем, насколько трудоёмка их подготовка, какой серьёзной мобилизации сил и временных затрат они требуют. Новый формат заинтересовал нас своей простотой и эффективностью.

Правда, для этого Рязанскому штабу пришлось потрудиться. Мы подготовили аудиоролик, приобрели цифровой мегафон, но, поверьте, оно того стоило! 

Теперь мы устанавливаем мегафон на нашем нодовском агит-автомобиле (впрочем, подойдёт любой), включаем запись – и ву-а-ля! – улицу неожиданно оглашают звуки, от которых у прохожих мурашки по коже – «Вставай, страна огромная!». Ну, и далее, проникновенные слова В. В. Путина, Патриарха Кирилла о суверенитете и просто дикторские речи с разъяснением основных нодовских понятий. Всё это вперемешку с необыкновенными патриотическими песнями Ольги Дубовой и другими задушевными песнями – «Прощание славянки», «Хотят ли русские войны» и пр. 

Видели бы вы, как реагируют горожане на подобные акции! Многие просто не могут пройти мимо, останавливаются, читают наши лозунги, заинтересованно берут газеты и листовки. У некоторых на глазах слёзы, а иные подолгу стоят, чтобы прослушать запись от начала до конца. 

За основу нашего аудиоролика мы взяли записи, подготовленные Тюменским штабом, ну и добавили всё, что посчитали возможным. 

Наш ролик звучит полтора часа. Некоторые важные файлы (речи В. В. Путина и Патриарха) мы повторяем несколько раз в контексте темы, что только усиливает эффект.

В ролике нет региональных упоминаний, поэтому мы предлагаем и другим штабам воспользоваться им. Скачивайте ролик по этой ссылке и пользуйтесь! Если у вас возникнут трудности со звукоусиливающей аппаратурой, можно на первых порах использовать магнитолу автомобиля. 

Благодарим за идею хабаровчан, а также Тюменский штаб, подготовивший аудиоролики. 


Скачать ролик можно ЗДЕСЬ.


Автор публикации: Кантаржи Любовь Николаевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 009 человек