Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за январь 35895 р.

Политика

Сирийские солдаты о подробностях авиаудара США: истребители прикрывали отступающего врага

13.02.2018
Сирийские солдаты о подробностях авиаудара США: истребители прикрывали отступающего врага

Проправительственное подразделение ISIS Hunters (Охотники на ИГ) сделало официальное заявление, в котором осудило авиаудары американской коалиции, которые были нанесены 7 февраля по силам Сирийской Арабской армии (САА).

ISIS Hunters осудили как Коалицию США, так и курдские силы, которые в настоящее время контролируют большинство деревень на северо-востоке провинции Дейр-эз-Зор.

Ниже приводится официальное заявление:

«Несколько наших братьев погибли под огнем ВВС США

Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведывательную информацию о группе террористов возле села Сувар, расположенной на территории, оккупированной курдами.

Позднее наша команда получила дополнительную информацию о том, что группа движется к деревне Хушам и сразу же решила перейти в наступление от Евфрата и отрезать возможное направление джихадистов.

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был замечен на востоке от Хушама на территории, оккупированной курдами. Позиции САА были атакованы врагом, и "Охотники" перешли на помощь САА. Основываясь на данных о движении и действиях врагов, они не ожидали никакого сильного сопротивления. Почти сразу "Охотникам" удалось подавить боевиков и заставить их отступить.

В этот момент упали первые снаряды, появились реактивные истребители, бомбившие наши позиции. Они шли со стороны, куда враги отступали, истребители США прикрывали отступающего врага.

Наши люди все еще сражались, но когда прибыли вертолеты, они были вынуждены отступить. Они рассеялись вокруг и вернулись в небольших группах. После обстрела стало ясно, что некоторые из наших братьев погибли ... "Охотники" потеряли 20 героев, но регулярные подразделения САА потеряли больше солдат, к сожалению. Слава и мир сирийским героям, убитых ВВС США, действующим за спиной террористов и курдов.

Источник: Сторожевой
Автор публикации: Никитина Айгуль Венеровна
Заполнить анкетуВойти
Всего зарегистрировано: 168 742 чел.
Проведено акций: 14 962
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах