Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Политика

Четыре причины невозможности завоевания России

17.08.2018
Четыре причины невозможности завоевания России

Американский ресурс We Are The Mighty заявил о невозможности завоевания России, США, Китая, Индии и Афганистана и объяснил, почему этого нельзя сделать.

По версии портала, Россию невозможно завоевать из-за суровых климатических условий, мощной армии, огромной территории и особенностей национального самосознания.

«Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят её какому-либо захватчику», — отмечается в материале.

В статье напоминают, что желающим попробовать захватить Россию придётся сражаться с «каждым русским в одиннадцати часовых поясах».

Схожая ситуация, по мнению ресурса, наблюдается и в США, эту страну также невозможно завоевать из-за мощных Вооружённых сил и большой территории. При этом главными особенностями страны в данном контексте являются высокая численность населения и то, что гражданам США разрешается иметь собственное оружие.

Невозможность захвата Китая портал объясняет тем, что в стране проживает 1,3 млрд граждан. Важными факторами в данном вопросе вместе с этим являются большая площадь государства, климат и условия местности, а также заболевания, обусловленные перенаселённостью, и развитая экономика, копирующая технологические достижения других стран.

В свою очередь, преимуществами Индии являются климатические и географические особенности и «военно-морская стратегия», предполагающая наполнение прибрежных морских вод субмаринами, препятствующими вражеским кораблям.

Как указывает ресурс, полный захват и удержание Афганистана невозможны из-за сложного географического рельефа, а также необходимости подчинения многонационального населения.

Ранее шведское издание Svenska Dagbladet предрекло «военный кошмар» желающим вторгнуться в Россию.

Источник: RT
Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 444 чел.
Проведено акций: 18 200
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах