Политика

Ядовитая политика запада

08.11.2018
Ядовитая политика запада

   В последнее время СМИ и интернет-пространство переполнены сообщениями о том, что идлибская зона деэскалации в Сирии под завязку набита отравляющими веществами, которые находятся в руках боевиков радикальных группировок и работающих на них псевдоспасательных организаций типа «Белые каски».

   Так, начиная с октября 2018 года из источников в рядах террористических организаций поступает информация о постоянной перевозке емкостей с ядовитыми соединениями по провинции Идлиб.

   Из полученных данных следует, что отравляющие вещества были доставлены в населенные пункты Азаз, Мареа, Чобаней, Маарет-Эн-Нуман, а 6 ноября 2018 года стало известно о доставке партии хлора и неизвестного токсина в Борнас и Кафринджа.

   При этом достоверно известно, что все машины с химическим оружием террористов отправляются из Джиср-эш-Шугур. Однако до сих пор, несмотря на огромное количество сообщений о наличии у радикалов крупных запасов отравляющих веществ, ни ООН, ни ОЗХО никак не реагировало на эту информацию. 

   По всей видимости, указанные выше достопочтимые организации ждут, когда боевики применят химическое оружие против мирного населения сирийской провинции Идлиб.

   Свою реакцию международные западные политиканы покажут, как всегда, лишь после того, как интернет наполнят видео с выплевывающими свои легкие детьми, мучающимися в конвульсиях женщинами и стариками.

   Конечно же, это видео будут снимать и якобы спасть людей любимые всем западом «Белые каски», про истинную сущность которых не знают лишь туземцы из Папуа-Новой Гвинеи. Но западные СМИ закрывают глаза на деятельность этой организации. 

   Однако заседатели высоких международных организаций и редакторы подконтрольных ЕС и США СМИ, таких как «CNN», «BBC», «Times», «Guardian», и другие медиа не учитывают ряд фактов.

   Первый заключается в том, что время постановочных роликов кончилось. «Белые каски» и террористы поняли, что их «представления» раскрывают. Поэтому следующая химическая атака боевиков будет настоящей.

   С реальными жертвами среди мирного населения провинции Идлиб, в первую очередь среди стариков, женщин и, конечно, самой беззащитной группы — детей.

   Но, видимо, это нисколько не волнует западное сообщество, политические элиты, и занимающих высокие посты в международных организациях. При их молчаливом согласии руками террористов на протяжении нескольких лет творится настоящий геноцид народа Сирии. Но высоким постам на это наплевать…

   Однако ООН и ОЗХО, видимо, помимо глухоты и слепоты, страдают проблемами с оценкой обстановки, а именно, куда террористы завозят отравляющие вещества. Последнее, куда отправили партию ядов, это на линию соприкосновения боевиков с правительственными войсками САР с одной стороны и с турецкими войсками с другой.

   Конечно, правительствам западных стран и работающим на них международным организациям, мягко говоря, неинтересна судьба простых солдат Сирийской армии, ведущих уже 7 лет войну с терроризмом, которые могут стать жертвами химической атаки радикалов. 

Сильные мира сего забыли, что химическое оружие находится в руках такой организаций как «Джебхат ан-Нусра» (запрещенная в РФ организация) и ее союзников. К чему это? Да к тому, что именно против них в ближайшее время турецкая армия готовится начать крупномасштабное наступление в провинции Идлиб.

   Не исключено, что боевики, загнанные в угол, по принципу «сгорел сарай, гори и хата» применят против турок свой богатый арсенал химического оружия.

   И уже мучиться в конвульсиях, выплевывать легкие и сдирать с себя от невыносимой боли кожу будут не сирийские женщины и дети, на которых западу плевать, а вполне «свои» солдаты НАТО, в состав которой входят ВС Турции.

   А это, как мы понимаем, другие ставки. Совершенно другой оборот могут принять события, если международные, в первую очередь проамериканские и проевропейские организации, своим бездействием допустят применение химического оружия против Турции.

   Эрдоган и так размышляет о том, что членство в Евросоюзе ему в принципе и не нужно, и посматривает в сторону выхода из НАТО. Если ООН, ОЗХО либо кто-то еще допустит применение ядовитых веществ против турецких военных, НАТО вполне может потерять сильнейшего члена альянса в регионе.

   Неизвестно, готовы ли прозападные силы в угоду своих интересов рискнуть членством в альянсе одной из сильнейших армий Европы, это вопрос большой политики. Печальнее всего то, что за политическими интригами не видно простых сирийцев — молодых женщин и маленьких детей — будущее одной из прекраснейших стран Востока.

   Им западными политиками уготована роль жертв химической атаки для реализации кровожадных интересов в бесконечной бесчеловечной политической игре, цена которой сотни и тысячи жизней ни в чем неповинных людей.

Источник: Русская Весна
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 173 822 чел.
Проведено акций: 19 027
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах