Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
183 525 человек
23 128 акций

Не нужен нам берег нормандский ? - Юрий Селиванов

22.05.2019
Не нужен нам берег нормандский ? - Юрий Селиванов

   Современный запад последовательно и настойчиво обрабатывает мировое общественное мнение с целью подготовки психологической почвы для очередного нашествия на Россию.

   Скандальная история с неприглашением Президента России  на торжества по случаю 75-й годовщины открытия Второго фронта в Европе, воспринимается массовой интернет- общественностью, на мой взгляд, несколько однобоко и легкомысленно. Вот типичный пример:

   А, что мы вообще обсуждаем! Да пусть они на своем сборище хоть повыздыхают, нам по барабану! Мы знаем, кто победил и какой ценой! Вечная Слава советскому народу победителю! 

   И вроде бы все правильно и даже красиво. Так сказать – наплевать и забыть.

   А теперь давайте попробуем пораскинуть мозгами! И задуматься – а что, если это как раз та линия нашего поведения, на которую и рассчитывают  «западные партнеры»? Поскольку она их более чем устраивает.

   Причем не только и не столько даже в смысле физического отсутствия российского лидера на этих мероприятиях, сколько в том формате, который указан в приведенной выше цитате. Дескать, мы сами с усами, знаем, кто победил в той войне, а остальное нам по барабану.

   Это конечно бесспорно важно – самим хорошо знать об этом. Тем более, что прозападная пропаганда, успешно действующая, чего греха таить, на нашей собственной территории, не без успеха насаждает забвение Великой Победы даже в головах наших собственных детей и внуков.

   Однако, действительно ли нам можно с легкостью наплевать на то, что в этом смысле сегодня пытаются внушить всему остальному миру? Не уверен! И это еще мягко сказано!

   Потому что внушить ему, путем тотальной информационной изоляции России на ее собственной территории, хотят примерно следующее. Попробую это суммировать.

— Россия, в историческом формате Советского Союза, является главным виновником второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.

 — А, возможно, даже и больше, поскольку Сталин своим договором 1939 года  с Гитлером сделал эту войну неизбежной.

— Нападение Третьего рейха на СССР было вынужденной, превентивной мерой в ответ на уже подготовленную советскую агрессию против всей Европы с целью её порабощения и большевизации.

— Продвинутая версия данной теории, которая сейчас набирает популярность на западе,  заключается в том, что нацистская Германия, объективно, была главным оплотом европейской цивилизации в её борьбе против «диких азиатских орд». И в этом смысле сыграла, в основном, позитивную роль в судьбах всего Человечества. В связи с  чем возникает насущная необходимость радикального пересмотра роли Третьего рейха и лично Адольфа Гитлера в мировой истории.

— Вооруженная борьба на Восточном фронте (СССР против Германии) никакой существенной роли в период второй мировой войны не сыграла. Все крупнейшие военные победы, которые привели к поражению нацистов, были одержаны западными союзниками. А их кульминацией стало открытие Второго фронта в Нормандии в 1944 году.

— Незначительные военные успехи Советского Союза в ходе войны с Германией были бы невозможны без массированной материально-технической помощи западных союзников, которые поставили СССР всю необходимую для победы военную технику. В свою очередь, большевистская Красная армия не умела и не хотела воевать, а её солдаты миллионами сдавались в плен при первой же возможности. 

   В тех же случаях, когда большевистские комиссары заставляли солдат идти в бой, они сражались голыми руками (винтовки им не давали те же комиссары, опасавшиеся, что красноармейцы будут стрелять в их сторону) и заваливали окопы врага бессчетным количеством трупов. Немцы иногда были вынуждены отступать только потому, что их пулеметы отказывали из-за раскалившихся стволов.

— Советский Союз совершал в период войны страшные злодеяния против граждан европейских стран. Примером которых является уничтожение десятков тысяч пленных польских офицеров, отказ от немедленного штурма Варшавы ради спасения участников польского восстания, изнасилование миллионов женщин на захваченных Красной армией территориях, массовая депортация немецкого населения с  ряда исконно германских земель.  И, конечно же, насильственная оккупация  советскими войсками стран Восточной Европы (включая Украину) по итогам второй мировой войны.

 — Таким образом, Советский Союз не имеет никаких прав претендовать на свою исключительную роль в победе над нацистской Германией. Более того, СССР, наряду с Третьим рейхом, является виновником второй мировой войны и всех связанных с ней ужасов. А говоря еще точнее – её главным виновником.

— В соответствии с указанным выводом, возникают многочисленные политико-правовые последствия, связанные с до сих пор не состоявшимся в полной мере, наказанием  СССР за совершенные им военные и государственные преступления.

   В частности,  подлежащими безусловному удовлетворению следует считать материальные и финансовые претензии к СССР, ныне Российской Федерации, пострадавших от советской агрессии государств.

   Таких, как Польша, Литва, Эстония, Латвия, Румыния, Украина, Словакия, Чехия, Венгрия, Финляндия, Молдова, Хорватия и ряд других. А также сама Германия, имеющая основания требовать компенсацию за гибель на территории СССР немецких военнослужащих. Тем более, что данную точку зрения разделяют и в самой РФ. О чем свидетельствует выступление в германском бундестаге школьника  из российского города Новый Уренгой.

— Вполне очевидно, что современная путинская Россия, воспринявшая худшие черты агрессивного сталинского СССР, никогда добровольно не признает свою ответственность за совершенные в период войны преступления и не станет выплачивать по ним справедливые компенсации. Тем более, что суммы этих выплат могут быть настолько значительными, что у властей и всего населения РФ просто не хватит денег для соответствующих выплат.

   Иначе говоря, в целях удовлетворительного решения данного вопроса  достаточным средством компенсации может стать только сама территория Российской Федерации и находящиеся там природные ресурсы.

— Поскольку упорствующие в своей неправоте русские никогда не откажутся от указанных  территорий и материальных богатств, в целях справедливого и полюбовного решения вышеуказанной проблемы,  принуждение России силовым способом к правильному поведению представляется неизбежным.

   Однако, несмотря на все сложности и издержки такого способа разрешения восточного вопроса, европейские и другие западные народы единодушно вступят на этот тернистый путь, будучи полностью уверенными в своей исторической правоте и исполненными решимости наказать агрессора и вернуть себе то, что по праву им принадлежит.

   Такова, вкратце, фундаментальная суть той западной стратегии информационной и идеологической изоляции России, которую сегодня настойчиво и последовательно  проводит запад.

   Составной частью которой является непризнание за нашей страной всемирно-исторической роли в победе над фашизмом и обвинение СССР во всех смертных грехах.. А техническим способом реализации являются беспардонные провокации, вроде нынешнего не приглашения российского лидера в Нормандию. Так что это далеко не такие безобидные мелочи, на которые можно просто наплевать и забыть.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 183 525 человек