Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 437 человек
25 356 акций

В Гонконге на акцию протеста вышли более миллиона человек

10.06.2019
В Гонконге на акцию протеста вышли более миллиона человек

В Гонконге на акцию протеста вышли более миллиона человек

В ходе акции ее участники вступили в столкновение с полицией и начали забрасывать правоохранителей бутылками и строить баррикады из ограждений; в ответ они получили перцовый газ и дубинки.

В Китае более миллиона человек вышли на демонстрацию протеста против поправки к законопроекту об экстрадиции подозреваемых лиц, скрывающихся от правосудия. Акция прошла в Гонконге.

Демонстрация оказалась длительной: начавшись еще днем, она растянулась до глубокой ночи, а вместе с ней ожесточились и настроения протестующих. После полуночи по местному времени они начали забрасывать присутствующих здесь же полицейских бутылками и вступать с ними в столкновения. В ответ правоохранители применяли против митингующих перцовый газ и дубинки.

Протестующие вскоре предприняли попытки оттеснить полицейских и перекрыть дороги с помощью металлических ограждений, но это не увенчалось успехом.

Участники акции не согласны с намерением парламента разрешить Гонконгу выдавать подозреваемых юрисдикциям, с которыми у него нет соглашения об экстрадиции, в том числе Тайваню, Макао и континентальной части КНР. Противники законопроекта считают, что его принятие станет концом автономности Гонконга. 

https://www.youtube.com/watch?v=M5d43PdTbw4
Источник: tvzvezda
Автор публикации: Пенькова Светлана Нединовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
США приготовились к войне 17.09.2019   (новость)
Нас уже 185 437 человек