Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 858 человек
27 585 акций

Нефть превыше всего - Анатолий Вассерман

11.11.2019
Нефть превыше всего - Анатолий Вассерман

Нынешний президент Соединённых Государств Америки отличается не только умом и сообразительностью, но и редкой откровенностью: что у трезвого на уме, то у Трампа на языке.

Вот и сообщил он открытым текстом, что СГА не обязаны защищать от Турции границу Сирии, зато лично ему нравится нефть.

Министр обороны СГА подтвердил, что военнослужащие будут защищать сирийские нефтяные месторождения от всех, включая сирийских военных. Трамп одобрил расширение военных задач СГА в сирийской нефтяной зоне.

Больше века назад гражданин СГА и всемирно прославленный сатирик Сэмюэл Лэнгхорн Джон-Маршаллович Клеменс, более известный как Марк Твен, гневно писал о своём соотечественнике — отставном генерале, открытым текстом заявившем: мы англосаксы, а когда англосаксу что-то нужно, он идёт и берёт.

Твен — тоже англосакс — перевёл с армейского на человеческий: «Мы, англичане и американцы — воры, разбойники и пираты, чем и гордимся».

Правда, с тех пор англосаксы немало поучаствовали в межгосударственных соглашениях, направленных на предотвращение международного разбоя. Но считают все договорённости обязательными для всех, кроме себя.

Особенно когда над англосаксонскими залежами полезных ископаемых обнаруживается какая-то страна. И управы на них нет. Хотя бы потому, что после Второй мировой войны выстроена глобальная система, надеющаяся на вменяемость англосаксов.

Скажем, в Совете безопасности ООН СГА и Британия обладают правом вето — правда, то же право имеют ещё и Франция, Китай и Российская Федерация, так что и мы защищены от некоторых видов англосаксонского произвола.

А решения Генеральной ассамблеи той же ООН не обязательны к исполнению. Значит, сила права, чтобы противостоять праву силы, должна подкрепляться не меньшей силой.

СГА открытым текстом и открытым делом ущемляют интересы большей части мира. Рано или поздно всем, кого СГА грабят, придётся объединиться для самозащиты.

А пока… СГА на днях признали, что большинство поддерживаемых ими группировок в Сирии — радикальные. А мы уже не раз видели, как радикалы кусают кормящую их руку. Не боятся ли удара в спину восемь сотен солдат СГА на сирийских нефтяных месторождениях?

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 858 человек