Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 783 человек
27 422 акций

ФСБ ЗАДЕРЖАЛА В МОСКВЕ, ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ И ТАТАРСТАНЕ 9 ЧЛЕНОВ «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»*

23.11.2019
ФСБ ЗАДЕРЖАЛА В МОСКВЕ, ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ И ТАТАРСТАНЕ 9 ЧЛЕНОВ «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»*Две недели назад посольство США в Киеве призывало российские власти освободить членов «Хизб ут-Тахрир»*

Задержанные занимались распространением «террористической идеологии» среди мусульман и вербовали граждан в свои ряды. Обнаружены и изъяты пропагандистские материалы «Хизб ут-Тахрир»(организация, запрещенная в России), средства связи и электронные носители информации, сообщает Центр общественных связей ФСБ, сообщает ТГ-канал "Мейстер".

«Хизб ут-Тахрир» (Исламская партия освобождения)(организация, запрещенная в России) — одна из старейших в мире исламистских структур, ее программная цель — создание исламского халифата(организация, запрещенная в России). Запрещена в Израиле и многих странах мира, включая Россию, но легально действует в США и странах Евросоюза (за исключением ФРГ, где запрещена за антисемитизм). 

2 недели назад посольство США в Киеве призывало российские власти освободить членов «Хизб ут-Тахрир»(организация, запрещенная в России), осужденных Южных окружным военным судом за участие в деятельности террористической организации. Сегодняшнюю операцию при желании можно считать ответом ФСБ госдепу.

*(организация, запрещенная в России)

Источник: ИА REX
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 186 783 человек