Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 918 человек
30 937 акций

Как работает спецпропаганда врага - Юрий Селиванов

12.07.2020
Как работает спецпропаганда врага - Юрий Селиванов

Российские пользователи интернета должны знать, что против них целенаправленно работают целые армии специально обученных профессионалов психологической войны.

Как известно, мировой интернет это, по большому счету, безраздельная англосаксонская собственность. Вплоть до кодовых ключей от всех существующих в Сети ресурсов.

И было бы странно, если бы хозяин всего этого добра позволял использовать его против самого себя. Так просто не бывает.

Именно поэтому запад, в этой виртуальной реальности, всегда такой красивый, добрый и толстый. А Россия, во всех своих исторических обличьях, строго обязательно  нищая, злобная и некрасивая.

Все это, повторяю, совершенно естественно и обижаться нам следует только на самих себя. Коль скоро мы миримся с тем, что  все это западное бахвальство и махровая русофобия спокойно пересекают границы России и под предлогом «неприкосновенности и святости фундаментальных ценностей свободы и демократии», в ежедневном режиме отравляют наше массовое сознание своими зловонными миазмами.

Увы, но именно так и происходит. Наши люди, в своей основной массе, уже давно не читают бумажных газет. Окошком в мир для них является интернет. А там хозяин один – все та же англосаксонская мировая империя. Которая никогда и никому не позволит работать на этой «поляне» против её интересов.

А кто пытается, тому моментально, причем раз и навсегда, затыкают рот. Как это случилось недавно с целой группой  российских патриотических сайтов на американском Ютубе.

Остается лишь то, что угодно этому мировому господину. А угодна ему, прежде всего, та же русофобия в самых  разнообразных её формах и дозах. Причем, как правило, в лошадиных. И тщательно замаскированная под «истинно российский взгляд» на историю и современность, чтобы легче было втереться в доверие местной аудитории. 

Для этого, например, активно используются якобы объективные «архивные фотоподборки», составленные таким образом, чтобы подчеркнуть «дрянную сущность» России и, одновременно, «мягкость и пушистость» того же запада.

Возьмем, для примера, свежий и абсолютно типовой случай. Под интригующим и притягивающим простые души заголовком «Фотографии, которые вы не найдете в учебниках истории».  Расчет прост как валенок – ну кому не хочется взглянуть на историю через замочную скважину?  А раз хочется, то «пожалуйте бриться»!

Вот перед вами всегда  красивый,  в меру упитанный и добродушный запад. Бесстрашные британские военные устраивают головокружительный трюки с летающим мотоциклом, добрейший в мире и, опять же, британский полисмен спасает от злой смерти поросенка, голливудская икона Одри Хепберн  покоряет мир  своей белозубой улыбкой.

А вот как в той же подборке представлена Россия. Разумеется, с акцентом на «проклятый советский мордор».  СССР отнюдь не случайно остается одной из главных мишеней антироссийской пропаганды. А ну как, чего доброго, охмуряемые захотят туда вернуться! Западу только этого не хватало! Соответственно, нашим детишкам демонстрируют фотографии с «вечно пьяным советским  народом», осаждающим вино-водочный магазин, с такой же пьяной в дрова дочерью Брежнева, танцующей на столе и,  на закуску, с убитым горем Сталиным, хоронящим свою первую жену.

В этом кривом зеркале российская жизнь предстает как нечто среднее между дурдомом и помойкой. В новостях, доминирующих в Рунете якобы «российских» интернет-СМИ с десятками миллионов просмотров ежемесячно, сплошным потоком идет какая-то ахинея и околесица про денежные запросы россиян, которым все время мало, про то, сколько граждан РФ готовы хоть завтра изменить Родине, про конкурс музейных ягодиц и про то,  у кого самые большие сиськи.

А вот о том, например,  что Президент России Владимир Путин еще в далеком 2004 году  подписал Указ о замене на блоке с землей с Мамаева кургана, расположенном на каменном парапете у могилы Неизвестного солдата, слова «Волгоград» словом «Сталинград», даже я,  человек весьма внимательно и на протяжении многих лет штудирующий ленты новостей, узнал буквально вчера. И  далеко не я один:

Анатолий Попов ..и для меня новость

Наталья Мальцева Вот даже не знала.

 Руслан Лобанов Спасибо Юрий за интересный факт, не знал!

Тина Дмитриева этой новостью крайне необходимо поделиться, возможно она не последняя)

Селиванов Юрий. Новости 16 лет уже.

Валентин Филиппов А чего 16 лет выполняли указ?

Дмитрий Родионов Валентин Филиппов почему? Сразу исполнили

Валентин Филиппов Дмитрий Родионов , когда?

Дмитрий Родионов Валентин Филиппов точно не скажу, но лет 15 как точно

Андрей Архангельский Если бы об этом написали в СМИ, то вонь была бы в стиле: «Старикам нечего кушать, а деньги на надписи тратят».

А ведь это не какая-нибудь проходная мелочь, которую в суматохе будней можно и  не заметить. Это одно из знаковых событий нашей общественно-политической жизни, имеющее, я бы даже сказал, сакральное смысловое значение.

Тем не менее, оно было обойдено так называемыми «СМИ» настолько глухим молчанием, что многим, отнюдь не лишенным интереса к жизни страны людям,  понадобилось полтора десятилетия(!!!) для того, чтобы просто об этом узнать.

И если бы это был единичный факт. Практически вся «информационная картина» жизни России является, за редким исключением, одним сплошным, причем явно злонамеренным и заказным передергиванием, подтасовкой и прямым надувательством.

По сути, огромная страна живет отдельно от якобы своих СМИ, у которых  совсем другая повестка дня и которым нет ровно никакого дело до того, чем живет реальный российский народ.

И кто-то еще думает, что этот забор из сплошных сисек и задниц в интернете выстроен чисто случайно, без всякого злого антирусского умысла? Даже не надейтесь! Все делается вполне осознанно, методично, на протяжении многих лет, с одной и той же целью — внушить российскому, в основном русскому народу ровно то же самое, что однажды уже пытались внушить ему гитлеровские «сверхчеловеки».

А именно – ощущение своей неискоренимой второсортности, полной рукожопости, умственной несостоятельности. А главное —  абсолютной неспособности противостоять  великому, лучезарному  и всегда победоносному западу.

А вы думаете  — зачем понадобилось всей местной прессе совсем недавно дурным голосом дружно вопить об «эпохальном значении» абсолютно заурядного полета американских «масконавтов» на МКС?

И это  притом, что куда более совершенные российские космические корабли без всяких проблем регулярно летают туда уже многие годы! И, что характерно, летают при практически полном игноре со стороны тех же писарчуков, вопящих о «неземном совершенстве» сомнительных творений Илона  Маска.

Никак иначе, чем сознательной психологической диверсией, невозможно объяснить тот факт, что ежедневные подборки «новостей России»  в так называемых «топовых» интернет-СМИ, своим дурнопахнущим, а подчас и откровенно даунским «контентом» больше всего напоминают содержимое выгребной ямы.

В последнее время, пользуясь абсолютной дырявостью и незащищенностью местного сетевого пространства от психологических диверсий, здесь, под видом российских, все чаще стали размещаться материалы, имеющие неприкрыто вражеское происхождение.

Так, например, буквально только что полное недоумение посетителей вроде бы российского интернет-ресурса «Мир тесен» вызвала публикация откровенно хвалебной статейки про какого-то киевского бандеровца, «героически защищавшего родину» от «российского агрессора»  на Донбассе и нашедшего там свою могилу.

Российские читатели этого опуса, судя по комментариям, буквально опешили от такого сюрприза. И стали, чуть ли не хором, спрашивать, как такое явное дерьмо могло вообще здесь появиться? Ответ, между тем, предельно прост и не вызывает сомнений.

Наше сетевое пространство, как было, так и осталось полностью открытым всем враждебным ветрам и нездоровым поветриям. А сам интернет, в его нынешней англосаксонской версии, продолжает существовать, как территория свободной охоты за человеческим разумом, с целью его оболванивания и даже полного уничтожения.  И это несмотря на то, что психологическая война запада против России, причем война на её уничтожение, уже много лет является  очевидным фактом. Что это  — поразительная, доходящая до немыслимых значений русская беспечность, или нечто большее и куда более зловещее? Вопрос остается открытым…

Юрий Селиванов

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19349
События rss
Нас уже 191 918 человек