Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 918 человек
30 937 акций

Китай введет санкции против ряда граждан и организаций США из-за указа Трампа

15.07.2020
Китай введет санкции против ряда граждан и организаций США из-за указа Трампа

Китайские власти объявили, что примут ответные меры в связи с действиями президента США Дональда Трампа. Ранее он прекратил торговые преференции для Гонконга и подписал закон, который санкционирует ограничительные меры в отношении банков. Пекин решил ввести санкции против ряда граждан и организаций США.

Министерство иностранных дел Китая заявило, что закон об автономии Гонконга «злонамеренно клевещет» на национальное законодательство о безопасности, введенное Пекином в отношении города. «Китай предпримет необходимые меры для защиты своих законных интересов и наложит санкции на соответствующий персонал и организации США»,— сказали в министерстве (цитата по AFP).

Напомним, 30 июня власти Китая приняли закон о национальной безопасности Гонконга. Документ наделяет власти Гонконга широкими полномочиями для борьбы с протестами. США ввели против китайских должностных лиц санкции и лишили Гонконг статуса привилегированного делового партнера.

Источник: kommersant
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19349
События rss
Нас уже 191 918 человек